Тю.. Тянутый литник, равно как и на стекатели стат. электричества. А ещё - щетина из малярной кисти (шоб кота не мучить), или от щёток разных хозяйственных, можно подобрать даже нужного цвета, шоб не красить......
Я, конечно, дико извиняюсь, но результат мне не нравится, Игорь. Слишком грязно, переплёт замаскирован был неаккуратно, выглядит грубовато... В общем, регресс по сравнению с "коброй" И - да, макро - это зло, особенно для 1/72
А мне вот кажется, что здесь переплет как раз удачней, чем на кобре получился. Да и модель в целом больше понравилась. Насчет грязноты ничего не скажу, мне почему то кажется, что будь фото получше и света побольше, все бы выглядело по другому. А вот что действительно смущает - на тонированных стеклах какая-то пыль и матовые они. На мой взгляд они должны быть гладкими и блестящими. Или они замаскированы до сих пор?
Я, конечно, дико извиняюсь, но результат мне не нравится, Игорь. Слишком грязно, переплёт замаскирован был неаккуратно, выглядит грубовато...
Может ты и прав. Но скажу одно, что в живую он выглядит по-другому. А МАКРО - это конечно большое ЗЛО! Но никуда не денешься - такова специфика...)
apess писал(а):
что будь фото получше и света побольше, все бы выглядело по другому
Правильно Антон. На финальных фото всё будет не ТАК!
apess писал(а):
А вот что действительно смущает - на тонированных стеклах какая-то пыль и матовые они. На мой взгляд они должны быть гладкими и блестящими. Или они замаскированы до сих пор?
Нет маски все сняты. У итала поганый прозрачный пластик (модель сама древняя)! Сколько его не полировал-приемлемого результата не получил. И даже после фьючи прозрачности не добавилось.)
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 12:10 am
Заголовок сообщения:
Глядя на модель и весь процесс, создается какое то двоякое ощущение - с одной стороны огромная проделанная работа (масса доработок и мелочевки), с другой не появляется "лоск" модели ( от воссоединение в единое целое всех предыдущих этапов).
Нужно срочно сфоткать при хорошем дневном освещении. Может по остеклению пройтись футурой? И как то сквозной просвет в районе выхлопа - не очень.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы