Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:41 am
Заголовок сообщения: 1/72 ITALERI AS-332M1 Super Puma (ГОТОВО)
Коллеги!
Начинаю стройку этой вертушки из знаменитого в прошлом кита. Правда, производство которого ИТАЛ недавно возобновил в новой ливрее на фасаде. В нем добавлено несколько новых отливок и новый лист декали. А я буду делать, как говорится...из того, что есть Модель будет строится с доработками (по возможности копийными) и + с добавлением эдиковского травления. Которого, пока - нет). Кстати, производитель ввел в заблуждение нашего брата моделиста) - этот пластик соответствует другой модификации AS-332M1. С прототипом пока точно не определился, но вероятно это будет скорее всего - "швейцарец". У него камо проще
Советы и конструктивные подсказки приветствуются!
Но это уже не важно, как описал коллега Robertas, эту модификацию все равно не сделать из набора (не знал таких тонкостей...). Извините, что вмешался...
А я думал увидели италовский релиз (там как раз швейцар, решится вопрос с декой) и решили подождать, а работа над моделью потихоньку идет. Фотки правда очень засвечены, плохо видно, хотя в общем объем нанесенной клепки виден. Наблюдаем дальше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы