Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модели от AVSIM вы сталкивались?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Прошу серьезно отнестись к моему вопросу и не счесть за рекламу. Возникла такая ситуация, мне в офис нужно несколько моделек S7 желательно покрупнее. На avsim.pp.ru нашел то что хотел, в принцепе любой самолет в нужный цвет заделать не проблема. НО!!! Посмотрев фото моделей, я заметил что стиль работ довольно отличается, у меня друг там брал ту-144 http://www.avsim.pp.ru/dir/modeli/statichnye_modeli/model_tu_144_1_144/18-1-0-8336 довольно не плохой, но доставка обошлась правдо дорого.
Ну так вот меня интересует эта тушка 154 http://www.avsim.pp.ru/dir/modeli/statichnye_modeli/tu_154/18-1-0-8337 только окошки расположены слишком высоко. Кто-нить брал такую модель? Сильно ли отличается от других моделей что стоят в офисах С7? Мне

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:

какой умник жалобу подал? На что? Мне нужны советы по покупке модели.

Добавлено спустя 19 часов 22 минуты 23 секунды:

Спасибо вам за помощь! Я вме-таки заказал 6 таких моделей, и еще ан-124 s7 http://www.avsim.pp.ru/dir/modeli/statichnye_modeli/an_124_s7_1_144/18-1-0-8372 сейчас ждать все это буду
^

Доставка в Казань вышла порядка 3500 DHL, отпишусь как придет.
^

я купил у них Ту-134УБЛ выбрал доставку DHL в Иркутск пришло за 3 дня, правда заплатил приличную сумму, доставка почти столько же как модель вышла, но зато быстро и не пакоцаная)))
^

Заказал я у них Ту-154 в 1:32, сказали что смогут сделать, только как цену выставили -225 тысяч ...
^

Хороший магазин, заказывал себе модельки и сувениры, на Украину правда шло Уркпочто долго, но пришло в лучшем виде
^

в игноре у 48 пользователей
Deputat2012

А вы уверены что модельки и сувениры, вы на Украину заказывали?

А вообще интересная тема...Контора вроде как из Читы, все три отметившихся здесь "клиента", имеющие 20 сообщений на троих, судя по IP так-же с Читы. Люблю я такие совпадения.

Закрыта тема....

Deputat2012
uvauga99

IPшники то что у нас одинаковые и читинские? Ответ жду в личку, не дождавшись оба-три будут забанены, а упоминание данного магазина, в этой ветке, будет последним на этом сайте....
^

Страница 1 из 1

Перейти: