Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Я вот думаю, если удастся раздобыть решётку, то полосы можно изобразить простым продавливанием?
Вертикальные или горизонтальные?
Нечаев писал(а):
Нельзя. Получится плохо. В крайнем случае - наклеить смолой-самоклейкой.
Все-таки фольгой-самоклейкой.
Я скорее всего буду делать так.
На основу, например на бумагу, наклею плотно друг к другу обрезки тонкой проволоки.
Затем, вырежу по форме радиатора. Из фольги (обычной или самоклейки) сделаю горизонтальные полосы и рамку.
Вот как легко и красиво у меня получилось. На словах.
Хорошо бы переделать. Проблема, что они мелкие, их много, и они должны быть одинаковыми.
Толстая фольга, то что приходит мне на ум. И какие-то шаблоны или пуансоны.
Производитель явно отдохнул на модели (каламбур). Можно сделать "стамесочку" ,подложить какой-нибудь линолеум или картон и продавливать жабры в фольге ,по крайней мере будут одинаковой высоты.Но сразу не получится.
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 12:29 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Вроде и в свинец люди пробивают
Ну его к черту! А вот свинцовая (или вольфрамовая) фольга - материал просто фантастический для этих целей: лючков всяких, жалюзи и прочейй подобной мелочи. Никакой алюминий с ней не сравнится.
Добавлено: Вс Май 12, 2013 7:54 pm
Заголовок сообщения:
Только что на Каропке закончился конкурс, и я вновь продолжаю работу с Пфальцем.
Так как на инструкции производитель сэкономил, позвольте спросить что это такое?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы