Я доделал! Пока групповое фото. Сейчас на улице уже темнеет (полярная ночь); пытаюсь сделать нормальное освещение.
Ночью вставал два раза: первый раз убрал модель в шкаф (вдруг с утра сломают?!); второй раз вспомнил, что потерял ступеньку, которую красил на куске пластилина. Нашёл, утром встал, поел, доделал.
Не помню, чтобы я столько мучался с моделью, но тут пенять было не на кого - не умею работать со смолой. До сих пор единственный самолёт который хотелось запустить в стену это ICMовский И-5, но там был косяк производителя, которого я тихо ненавидел.
Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:
Получилось плохо. Просьба сильно не пинать, а то у меня депрессия начнётся. Я могу сделать лучше; думаю скоро увидите.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Модель немного прихрамывает на одну ногу - причину брака пока не нашёл.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Щёлкнул ночью в процессе расчаливания уже на праздничном столе, который моя вторая половина настоятельно просила не замызгивать и не замусоливать душистыми реактивами и красками.
Поздравляю, молодец! Не сдался, несмотря ни на что. Полоски, конечно, могли быть лучше, и это объективно. Но уверен, что это вопрос тренировки, не более. В остальном же на самом деле получилось неплохо. На групповом фото видно, что на расстоянии обычного просмотра глазами, без фотозума, смотрится хорошо вполне. Я бы добавил смывки на капоте и расчалки покрасил еще.
Со смолой работать вполне можно. Попробуй Хороший Моделбуд, а лучше Караю. Просто HR фирма такая - не просто дровяная, а такая по-особенному дровяная. Сказал бы точнее, да п. 1.3 не дает )) Тем ценнее результат, не каждый выпилит самолет из такого полена!
Кристобаль! Уже плюсанул ! Спасибо - глядя на Вашу борьбу с исходным набором, понял, что смоляных Фоккеров от ХР покупать не стоит !
Увы. А у меня вот один уже лежит в шкафу. Хотя если его съершить с ICM, то может чё и получится.
Производитель не произвёл дегазацию, и внутри всё в пузырьках, так что лучше использовать как можно меньше смолы и как можно больше пластика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы