Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Петропавловск-Камчатский

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день. Есть ли на Камчатке модельные магазины?
^

Ехать туда собираетесь или уже там? Wink
^

Евгений75 писал(а):
Есть ли на Камчатке модельные магазины?

Меня тоже интересует это вопрос. Буду там в конце июля. Камчадалы, отзовитесь.
^

Всем, здравствуйте!
В г.Петропавловске-Камчатском знаю только три места, где продают пластиковые модели для сборки. 1-ое - первый этаж магазина "Детский мир" на Карла Маркса. Там "Звезда", "Ревелл", "Тамия", ассортимент скуден, цены не прилично велики (тупо умножено на два, того, что можно приобрести в интернет-магазинах по самым высоким ценам". 2-ое - в районе "автостанции" (10 километр) в торговом комплексе "Шамса", магазин "Бубль-Гум". Только "Звезда", но моделей 5-6 (Авиа, БТТ, флот), цена на 100-150 рублей ниже, чем в Интернет-Магазинах, особенно на большие модели, p.ex, ТБ-7 стоит 650 рублей. 3-е - частник, Сергей, в районе 6 километра, около фонтана у ЦУМа, но сейчас началась реконструкция фонтана и он должен был перехать в магазин "Берегиня" в районе "Силуэта". Сам он представляется дилером Санкт-Петербургской компании "Моделист". Раньше цены были приемлемыми, кое-что приобретал у него, а с осени 2012 года цены сильно увеличились, гораздо дешевле брать в Интернет-магазинах, и даже с пересылкой и упаковкой все равно дешевле.
Вот пока, что знаю. С уважением, Сергей К.
^

Сергей К, спасибо за информацию. В жизни бы не нашёл, куда подевался Сергей с 6-го километра.
^

Слова коллеги сergey подтверждают и мои собственные наблюдения. Еще пожалуй добавлю про Елизово, на улице Ленина есть магазин "Бонус" представлена только "Звезда", но цены я скажу отнюдь не детские. Из того что помню: "Черная жемчужина" что-то около 4 т.р., при том, что в Петропавловске в "Шамсе" на километре она стоит ~1.7 т.р. и ехать на автобусе всего около 1 часа и стоимость проезда 40 рублей. А так только интернет в помощь.
^

Спасибо огромное всем кто откликнулся. Конечно сам пользуюсь интернетом, но иногда хочется и глаз порадовать и руками пощупать. На Камчатке буду в начале сентября
^

Земляки-камчатцы, как долго в среднем идет посылочка на полуостров из магазина? Существуют ли магазины, предлагающие более быструю доставку, чем обычная посылка почтой России? Ато уже месяц жду новые плюшки, они все идут...
^

в игноре у 2 пользователей
Не то чтобы земляк, но вот еще вариант - ПониЭкспресс.

Посылка весом около 1 кг будет стоить примерно 1300 рублей, идти будет 3-5 дней.

Из минусов - цена выше чем на Почте, но ниже чем у ЕМС. Из плюсов - возят быстрее всех, и соотношение цена-качество самые разумные.

За саму доставку можно оплатить при получении - наложкой только не работают.
^

modelling писал(а):
Не то чтобы земляк, но вот еще вариант - ПониЭкспресс.

Посылка весом около 1 кг будет стоить примерно 1300 рублей, идти будет 3-5 дней.

Из минусов - цена выше чем на Почте, но ниже чем у ЕМС. Из плюсов - возят быстрее всех, и соотношение цена-качество самые разумные.

За саму доставку можно оплатить при получении - наложкой только не работают.

Но за то она быстро придет и за это переплатить не жалко)

Страница 1 из 1

Перейти: