Добавлено: Сб Апр 13, 2013 11:04 am
Заголовок сообщения:
Всем, здравствуйте!
В г.Петропавловске-Камчатском знаю только три места, где продают пластиковые модели для сборки. 1-ое - первый этаж магазина "Детский мир" на Карла Маркса. Там "Звезда", "Ревелл", "Тамия", ассортимент скуден, цены не прилично велики (тупо умножено на два, того, что можно приобрести в интернет-магазинах по самым высоким ценам". 2-ое - в районе "автостанции" (10 километр) в торговом комплексе "Шамса", магазин "Бубль-Гум". Только "Звезда", но моделей 5-6 (Авиа, БТТ, флот), цена на 100-150 рублей ниже, чем в Интернет-Магазинах, особенно на большие модели, p.ex, ТБ-7 стоит 650 рублей. 3-е - частник, Сергей, в районе 6 километра, около фонтана у ЦУМа, но сейчас началась реконструкция фонтана и он должен был перехать в магазин "Берегиня" в районе "Силуэта". Сам он представляется дилером Санкт-Петербургской компании "Моделист". Раньше цены были приемлемыми, кое-что приобретал у него, а с осени 2012 года цены сильно увеличились, гораздо дешевле брать в Интернет-магазинах, и даже с пересылкой и упаковкой все равно дешевле.
Вот пока, что знаю. С уважением, Сергей К.
Слова коллеги сergey подтверждают и мои собственные наблюдения. Еще пожалуй добавлю про Елизово, на улице Ленина есть магазин "Бонус" представлена только "Звезда", но цены я скажу отнюдь не детские. Из того что помню: "Черная жемчужина" что-то около 4 т.р., при том, что в Петропавловске в "Шамсе" на километре она стоит ~1.7 т.р. и ехать на автобусе всего около 1 часа и стоимость проезда 40 рублей. А так только интернет в помощь.
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 9:53 am
Заголовок сообщения:
Спасибо огромное всем кто откликнулся. Конечно сам пользуюсь интернетом, но иногда хочется и глаз порадовать и руками пощупать. На Камчатке буду в начале сентября
Земляки-камчатцы, как долго в среднем идет посылочка на полуостров из магазина? Существуют ли магазины, предлагающие более быструю доставку, чем обычная посылка почтой России? Ато уже месяц жду новые плюшки, они все идут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы