Добавлено: Сб Дек 21, 2013 11:59 am
Заголовок сообщения:
Да, точно, другая! Просто, в Стоке они на соседних страницах, а я фотографии с них (страниц) скопировал в одну папку. Сейчас в журнале посмотрел, действительно, разные.
Че-то у меня с расчалкой ни фига не получается. Петелек наплел, это ерунда, но вот с нитью все никак не вытанцовывается - от чулка получается местами волосатая, вросинки торчат, пытаешься убрать или выпрямить, так вообще все разваливается. Куклы с черными волосами нет, а блондинку красить в черное - ну совсем как-то не тянет, да и дочка обидится Капроновая нитка, тонкая - натяжение нужно слишком большое чтобы прямая была, клей не держит... Короче, склоняюсь к варианту Сергея - просто забить. К тому же, есть железная отмаза - на фото прототипа никаких расчалок и вовсе не видно...
Короче, утро вечера мудренее. Завтра на свежую голову осмотрю еще раз, там и решим. А то вон тут, коллега mng на меня уже ворчит.
Добавлено спустя 16 часов 21 минуту 36 секунд:
Осмотрел все сеогдня, на свежую голову, и подумал - "лучшее - враг хорошего", ну эту расчалку... Короче, я ВСЁ!
Вот такой чемодан получился. У меня еще и вдвойне праздник - мало того, что модель еще одну закончил, так еще и в первый раз в срок ГБ уложился! В общем, как говорят у нас на ЮАР-овщине - Merry Christmas!
Юрий поздравляю с завершением проекта!
Замечательный Юнкерс получился.
Очень понравился оттенок коричневого. Если когда придется делать такую машину, буду смотреть на твою работу.
Юра, ну и правильно сделал, в нашем деле важен, этот, как его, реализьм, раз на фото на видно, значит и не надо мудрить. На будущее советую купить черную нить от WnW, просто пестня.
Прекрасно получилось! Все мучения с крестами того стоили. "Чемодан" вельми эффектный. Правда, гофр на верхней части фюзеля, кажется, должен быть не параллельный, а сходиться к оси.
sergio_vitalio писал(а):
На будущее советую купить черную нить от WnW, просто пестня.
Вот-вот! И я о том же!
А я вот давеча купил в магазине "Мир моделей" /Modelsworld/ мононить их собственную, не знаю, где сами они берут изначально, но фасуют в пакетики с их логотипом. Ею расчалил Ньюпор IV. Сравнить с WnW-шной не могу, не пользовал, но оставила приятное впечатление. Стоит 150 р. за трехметровый кусок.
Ну, чтобы быть уж до конца об'ективным, за морем все, как минимум не хуже, а если точнее выразиться в разы лучше. Так, что кому поп, а кому попадья, просто элементарная арифметика мне подсказывает, что лучше взять 30,5 метров за 16 $, чем 3 метра за 5$.
Ну, чтобы быть уж до конца об'ективным, за морем все, как минимум не хуже, а если точнее выразиться в разы лучше. Так, что кому поп, а кому попадья, просто элементарная арифметика мне подсказывает, что лучше взять 30,5 метров за 16 $, чем 3 метра за 5$.
Ничего, недолго осталось, скоро уже влупят нам пошлины в 30% на посылки дороже 150 USD, тогда посчитаем )) хотя смайлик тут, конечно, надо грустный ставить... скоты....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы