Ничего страшного. Отскочило колесо, лопнула расчалка стоек шасси и (самое паршивое) эти самые стойки повело от удара. Надо будет переделывать. Остальное все в порядке.
А тем временем, у меня вопрос созрел. Вернее несколько. Возможно туповатых. Забегаю чуток вперед - как самое последнее действие, надо будет поставить козырек. Вот такой
Вырезая, черный кант по периметру оставлять? По фото - вроде нет. Хотя фиг разберешь. И как его крепить на раму кабины? Что-то никак не соображу. Встык, торцом - это ж какой клей держать будет? Ну не циакрином же его, помутнеет ведь?
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:04 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
Вырезая, черный кант по периметру оставлять? По фото - вроде нет. Хотя фиг разберешь. И как его крепить на раму кабины? Что-то никак не соображу. Встык, торцом - это ж какой клей держать будет? Ну не циакрином же его, помутнеет ведь?
Насчёт канта - не знаю, надо фото смотреть. Да и в любом случае, при резке половина краски слезет.
Как клеить- я обычно этим вопросом занимаюсь на этапе сборки, вышкрябывая пазик под козырек в нужном месте. И клею циакрином- не мутнеет, это же не закрытый фонарь. А сейчас могу предложить клеить встык, держаться будет, он же маленький. Можно еще приклеить у основания имитацию мет. накладки из фольги, наверняка такая была у оригинала.
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 1:34 am
Заголовок сообщения:
yvk - не клейте вообще. Залейте рамку каким-нить жидким стеклом. Я использую CLEARFIX от Humbrol, можно Micro Kristal Klear от MICROSCALE. И никаких проблем!
Дело в следующем: на этот козырек можно спокойно забить - на большинстве фотографий его просто нет. Он есть на фото прототипов (с "мерсом" и BMW), на трофейном 5180 - да и все, пожалуй.
О! Гена, Влад, спасибо! Особенно убойный аргумент, конечно, у Влада. И такой ответ меня честно говоря больше всего устраивает. Убираю козырек в запчасти. Еще один запасной день графике добавился.... Йахууууу!
Коллеги, такой вопрос. Вот это что - трос, или металлический стержень? Чулочной нитью натянутой можно имитировать?
А пока - установлен стабилизатор, и чемодан встал на ноги. Осталась только мелочь и пропеллер. Ну и эти распорки, если решу делать... Финишные 100 метров... Слайды завтра, сейчас сохнет клей, боюсь на него даже дышать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы