Что-то я не верю в качество продукции этой фирмы... больно уж негативный опыт от знакомства с ней... Надеюсь, И-185 изменит это. Машинка больно уж знатная... интересно, что пересилит - нежелание бороться с очередными дровами, или желание заиметь И-185 в моем любимом масштабе? х)
Почему "дрова"?.Ишак вполне достойного среднего качества.А 185-й так вообще безальтернативный будет.
Сильно промазать в геометрии при наличии изобилия изданной информации ну очень сложно будет .
Надеюсь на серьёзный подход со стороны Сергея Орешина.
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 7:28 am
Заголовок сообщения:
Пока что у фирмы АРК Модел не хватает мощностей (или желания), чтобы напечатать нормальные инструкции по сборке. Декали есть, а схемы их нанесения нету, и как окрашивать модель тоже не объяснено.
Ходили слухи, что И-185 в 72-м масштабе, выпущенный Art Models продаётся не очень хорошо. Не получится ли так, что эта модель в 48-м не будет продаваться вообще и камнем на шее утянет фирму на дно? Я думаю никому бы этого не хотелось.
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 7:44 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
Ходили слухи, что И-185 в 72-м масштабе, выпущенный Art Models продаётся не очень хорошо. Не получится ли так, что эта модель в 48-м не будет продаваться вообще и камнем на шее утянет фирму на дно? Я думаю никому бы этого не хотелось.
У Арта и АРК не сопоставимые возможности продаж.Первые ЛНД в Украине,вторые--ВЛД в Москве.Ну и цена...
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 7:46 am
Заголовок сообщения:
Zm1y писал(а):
Можно подумать у И-185 сложная камуфляжная окраска
Но всё же это дурной тон.
Судя по интервью Дмитрия Жоголева, оборудование попало в хорошие руки, и это радует. Может качество других изделий улучшится? Судя по каталогу им достались пресс-формы на всю авиацию, выпускавшуюся Восточным Экспрессом в 72-м масштабе, а это более 80-ти моделей.
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 9:26 am
Заголовок сообщения:
Модели И-16 все разачаровали? Дрова? Однако.
Если И-185 будет сделаны как они, то будут очень не плохие модели с хорошей собираемостью(новые И-16 собираются без шпаклевки). Главная проблема АРК - это никакие инструкции и халтурная упаковка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы