Добавлено: Пн Апр 08, 2013 7:30 am
Заголовок сообщения: Открытый чемпионат Украины модели судов, Макеевка, апрель 20
Спасибо за обзор - очень познавательно. Как я понимаю, Макеевка - судомодельная столица Украины, и значительная часть моделей - победители прошедшего ЧМ в Хорватии.
Пытался найти в сети фото моделей наших украиских коллег - и не смог. Только с выставок. Хорошо секретятся
Скажите, а протоколов нет? Интересуют места в классе С6.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 10:58 am
Заголовок сообщения: Открытый чемпионат Украины модели судов, Макеевка, апрель 20
Глаза разбегаются!! Очень понравилось! Жаль далековато от меня не смог в живую увидеть всю эту красоту (( Кто знает в Киеве планируется нечто подобное?
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:43 pm
Заголовок сообщения: Открытый чемпионат Украины модели суд...(#6191) - обсуждение
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!
Замечательная во всех отношениях галерея!
Если б еще и комменты хоть какие-нибудь, да и возможность покрупнее посмотреть, и на итоги чемпионата ссылочку - тогда б еще и Супер-почет с Суперуважением!
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 6:57 pm
Заголовок сообщения: Re: Открытый чемпионат Украины модели судов, Макеевка, апрел
boris писал(а):
На фото не все модели участники,почему?
Потому что не смотря на то, что мероприятие проходило в моем родном городе, вырваться я туда смог только в воскресенье, когда уже с утра участники начали сворачиваться. Отснял то, что успел, к сожалению...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кстати, если кого интересуют полноразмеры, обращайтесь. Только вот файлы очень тяжелые, размер фото - 22 мегапикселя. Вся фотосессия занимает 2,5 ГБ.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
По результатам ничего сообщить тоже к сожалению не могу, но я думаю, что коллега Сергей нам в этом поможет
Под флагом ФРГ у которого сильно (аж до синего состояния , беда с этими китайскими красителями ) выгорел черный цвет :
На самом деле это флаг украинского аналога ДОССАФ.
Фотообзор:
Естественно на выставке были представлены все "пороки" современного моделизма!
А именно:
-тема алкоголизма среди моделистов (тут есть положительный момент! А именно отсутствие загрязнений окружающей среды
стеклотарой) :
-тема торговцев в храме стендового моделизма :
-тема сисег , а куда ж без нее в современном мире (отмечу что раскрыта тема была слабо) :
-тема пиратства: :
-тяжелое положение с арендой помещений модельными организациями :
- и прочий иллюстративный материал :
Так же были представлены портреты корифеев местного моделизма, без указания Ф.И.О. ( их и так все знают!)
:
Ну а если кроме шуток, помимо довольно интересных графических и фоторабот часть которых можно посмотреть выше,
в соседнем зале еще проходила выставка микроминиатюр (рисунки на рисовом зернышке, караван верблюдов в игольном ушке и т.д.)
а так же выставка флоры и фауны Макеевки занесенной в Красную книгу Украины. Это так же очень интересно!
В частности я к примеру узнал о наличии в Макеевке ЧЕРЕПАХ! Откуда они там появились не понятно (я лично выдвинул версию,
что они туда из Крыма мотанули спасаясь от понаехавших в Крым макеевских ) но факт ест факт, чучелко в музее стоит.
К сожалению фотосъемку там делать нельзя.
Вобщем если прослышите о подобном мероприятии и будете где-то рядом, приходите- не пожалеете!
Все-таки как говорят компетентные, в отличии от меня, в этих вопросах люди:
YuraVS писал(а):
Макеевка - судомодельная столица Украины, и значительная часть моделей - победители прошедшего ЧМ в Хорватии.
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 8:02 am
Ну насчет судомодельной столици компетентные люди загнули лишка пластмассовая столица-это да. Для столь громкого титула надо бы лидировать не только в С6(с2 Еременко и Скирдонов не совсем макеевские,хотя и относятся к местному осередку) . Если же говорить объективно, в украине нет судомодельной столици.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы