Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БМП-1 Trumpeter

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Интересно, кто-нибудь собирал БМП-1 от Trumpeter (1:35)? Как впечатления по сравнению со Звездой?
^

в игноре у 2 пользователей
Близнецы - братья. Во всяком случае визуально, по-этому до сборки Трумпа дело не дошло... Мне показалось, что штамп у Трумпа несколько "замыленный".
Возможно, что они и отличаются в каких-нибудь мелочах, но, повторюсь, я посмотрел содержимое коробки и положил обратно на полку. Embarassed
Во всяком случае в отличие от Т72-х Драгон БМП не испоганил, хотя говорят что башня всё-таки кривая... Но этого явно не видно...

С уважением...
^

Karter,дружище....Будете выкидывать "китаезу" - кричите меня.( на будущее ).
^

в игноре у 1 пользователей
Karter писал(а):

Во всяком случае в отличие от Т72-х Драгон БМП не испоганил, хотя говорят что башня всё-таки кривая... Но этого явно не видно...

Это не так. При сравнении БМП с чертчежами из М-Хобби очень заметны ошибки по размерности корнуса - длинна-ширина, наклон задней стенки, а по мелочи - модель скорее "по мотивам". Башня действительно более-менее.
С уважением.
^

То есть преимуществ перед Звездой нет?
^

$WIN писал(а):
То есть преимуществ перед Звездой нет?

Преимуществ быть не может. Звезда печатает БМП с пресс-форм Дрегона, а Трумперер - сделам свою БМП в то время, когда "тянул" модели у других производителей. Копия всегда хуже оригинала.
^

Ясно. Спасибо за ответы.
^

Не хочу создавать новую тему, но интересно: кто что может сказать о "бэхе" от Esci?

Администрации: если нетрудно, исправьте название темы.
^

Вот она в изкоробочной сборке
http://modelism.airforce.ru/armour/gallery/nikolaev/bmp-1/index.htm
^

Да это я видел, потому и спрашиваю: лучше или хуже Звезды? Как в сборке? Соответствие прототипу? Реально ли найти сейчас в продаже?
^

Страница 1 из 1

Перейти: