Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

новое место встречи

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Не знаю, буду ли я оригинален с этой новостью.
Прошу администраторов уважаемого сайта не принять этот пост за наглую прямую рекламу, это просто эмоции..

Посетили сегодня с Сергеем Яхонтовым (YSG) ресторан АВИАТОР на Земляном валу (http://www.aviator-club.com)
Если и была у меня давняя мечта открыть свой ресторан или кафе, или, по-крайней мере, иметь среди своих любимых мест в Москве таковой, где все будет об авиации, небе и, просто, о любимой части моей жизни, то такая мечта сбылась. Этот подарок для любителей авиации и профессионалов теперь реален.
Очень приличная атмосфера. Пока ТРИ, а в дальнейшем 4 достаточно больших зала (на двух этажах). В ближайшее время один зал тематически будет оформлен чисто под "СТРИЖЕЙ".
Хорошая кухня. Пиво есть. Если кто с ребенком - мороженое тоже Smile
Куча всяческих фотографий, артефактов, вымпелов, действующий авиасимулятор Су-27(!!!), и, главное, вменяемые хозяева, сами ищущие контакты и идущие на авантюры с большими планами.
Ребята. Сюда можно и нужно ходить. Здесь можно проводить выставки!!!(в частности будем с Всеславом думать по Dish'евской). Ну и конечно, встречаться с друзьями.
^

в игноре у 3 пользователей
Юра, отличная новость!
^

в игноре у 5 пользователей
Хороший ресторан, работал там. Кухня превосходная, вежливые официанты, интересные интерьеры, подтверждаю информацию Юрия.
^

в игноре у 6 пользователей
Только сегодня мимо проезжал, не знал.
^

в игноре у 6 пользователей
А по деньгам там как? И предположим насчет сигарой повонять?
^

Приятная новость!
Выставка в заведении общепита... что-то ничего подобного не припомню, в торговом центре были, в культурном центре в выставочном зале под рестораном, а вот собственно в ресторане... Если будет возможность, поучаствуем.
Присоединяюсь в вопросу по поводу денег.
^

GFO писал(а):
А по деньгам там как? И предположим насчет сигарой повонять?

Леонид, привет! Цены средние по Москве, для курящих полгода назад места были, причём везде Very Happy .

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Вот, ещё очень хорошее место : http://moscow.samolet-bowling.ru/ , клуб "Самолёт", ресторан "Чкалов". Дороже среднего, интерьер авиационный, кухня превосходная, ассортимент на сайте.

Добавлено спустя 57 секунд:

Для любителей сигар есть "сигарное" меню.
^

в игноре у 4 пользователей
Большой_Phantome писал(а):
Выставка в заведении общепита... что-то ничего подобного не припомню

По ценам сказали, а насчет выставки. Как это не припомню. Практически все выставки DISHa были в ресторанах и пивняках. Вспомните первую - пивной бар в ЦПКиО, потом на Семеновской пару раз в пивном баре. Я наоборот, в крайнюю DISH выставку с удовольствием вварился, что она была не в общепите, а в Торговом центре. А здесь немного по-другому может быть устроено. Во-первых, это не пивной бар. Места побольше, да и атмосфера другая. Во-вторых, наличие отдельного зала с экраном. Практически, на входе в ресторан поворачиваешь налево - зал шикарный. Там можно поставить нормальную экспозицию.
Да, скажите, молодое поколение с родителями не затянешь. И я могу так сказать.Но мы что-нибудь придумаем. Детское меню, например.
Кстати, в Европе практически все модельные клубы имеют место быть в общепите. Там степенные мужчины собираются, общаются, курят сигары и трубки (может быть).
Короче, я уже за то, чтобы в этой точке попытаться сделать подобное.
PS. Для любопытных. Я никоим образом не связан с этим рестораном. Работаю PR-директором в клинике пластической хирургии.
^

Интересное место.Надо будет как-нибудь сходить!
^

в игноре у 1 пользователей
Посмотрел меню, чуть слюной не захлебнулся. (очевидно, был голоден)
Про цены, ходелось процитировать небезызвестного героя из "Двенадцати стульев": Однако! (наверное, я давно на Родине не был).
Но, по-возвращении, обязательно загляну и со всем семейством.
Your business is highly appreciated!
^

Разрешите доложить....
Исполнил обещание - посетил.
Далее рекламой не считать (автор выражает исключительно свое личное мнение)
Краткое резюме - приду обязательно и еще не один раз!
Джентельмены, это просто классно. Особенно симулятор!!!!!!!!! (Сейчас, в летнее время, скидка на "полет" 50 проц. - доступно)Надо было видеть восторженные глаза сына, который со мной летает на спотривном самолете. Представьте, ему доверили управлять истребителем.... Плюс имитация перегрузок.... Тренажер просто выше всяких похвал. Особо отмечаю работу инструкторов. Объяснения простые, доходчивые, понятные. И главное - людям нравится, что они делают.
Викторя - менеджер по организации банкетов, милая в общении девушка. Договоренности по времени соблюдены полностью.
Еда - приличная, мясо вкусное. Но.... форели и штруделя, увы, не оказалось Crying or Very sad ИМХО, надо прихоть в "счастливые часы", но тогда без полетов:mrgreen:, которые с сентября будут осуществляться ежедневно (летом: пятница - воскресенье).
Есть еще много "штучек", которые по своему оригинальны.
В общем остался доволен.
Вывод: рекомендую, настоятельно.
^

Немного ануражу Wink
# # # # #
# #
А еще там бывают СКИДКИ!
^

Страница 1 из 1

Перейти: