Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

North American XB-70 Valkyrie - где купить в 1/72?

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм North American и Rockwell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
А вот хочу North American B-70 Valkyrie.
Знаю, что тока где-та за бугром. искал (видимо, плохо)-подскажите, кто более сведущ.
^

на ebay
появляется он там крайне редко. стоит от 50 баксов. плюс столько же накидывайте на доставку - коробка очень большая, а услуги usps подорожали
есть еще сайты, торгующие раритетными моделями, но я к сожалению не помню адреса. может кто-то из коллег подскажет. Там еще дороже, чем на ebay
^

Добрый день,

вот такую ссылочку давали на РуМоделизме в октябре - похоже, три АМТ-шных красавца (XB-70, XB-35, YB-49) будут перевыпущены. Правда, цена вряд ли будет ниже, чем сейчас.
http://www.hlj.com/hlj_gallery2/v/plamod2007/air/THS+Aircraft+-+1.jpg.html

С уважением,
Илья
^

в игноре у 1 пользователей
Увы, из реальных мест покупки Валькирии могу посоветовать только eBay - сам "гонялся" за моделью около 3-х месяцев. Цена - большая. Размер модели - еще больше Smile
Удачи!
^

в игноре у 19 пользователей
Блин, повезло значит мне с ХВ-70. Успел в 96-м...
Жаль что щас В-35-й не купить. давно хочу, лет 8 ищу.
^

SilverGhost
а вы не ошиблись? может В-36?
если так - ревелл его перевыпустил и на том же ebay он практически постоянно лежит
^

в игноре у 19 пользователей
Tali писал(а):
SilverGhost
а вы не ошиблись? может В-36?
если так - ревелл его перевыпустил и на том же ebay он практически постоянно лежит

Не именно В-35 восьмимоторный. и В-49. я их коробки помню из своего детства

В-36 я частенько видел, именно от Ревелла, правда я не знаю чей там пластик лежит. и судя по коробке страшно подумать как расчленен фюзеляж.
^

Коллеги, кто-нибудь знает как обстоят дела у italeri с xb-70, искал по их сайту ничего не нашел, а здесь на форуме встречал сообщение, что она вроде за бугром уже продается, на ханнатсе посмотрел тоже ничего. Кто, что знает?
С уважением.
^

Выпустили вроде. По крайней мере, я уже себе с Spruebrothers заказал. Около $50 вроде стоит.
^

В Канаде сейчас есть в продаже, порядка 70-ти канадских плюс 13% таксы, видел сегодня также ХВ-35 цена чуть меньше оба в италовской упаковке.
С ув. Валерий.
^

Появился снова в продаже
^

в игноре у 11 пользователей
Предлагаете скинуться и взять несколько? я согласен
^

Мне она без надобности (XB-70A-1) Просто смотрел как то за торгами , и такая модель ушла за 5 Euro + почтовые расходы . Такое бывает редко ! может кому повезет ...... Wink
^

вы часом не следили за моделью Валькирии в масштабе 1/300 от Академии? Wink
^

Нет Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

Только 1:72
^

http://cgi.ebay.de/AMT-ERTL-XB-70A-1-VALKYRIE-LIMITED-EDITION-1-72_W0QQitemZ290288012 560QQcmdZViewItemQQptZStandmodelle_Bausätze?hash=item290288012560&_trksid=p3286.c0.m1 4&_trkparms=72%3A1229%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318

Жадь не 5 евро стоит....я б купил.
^

Novuhodonosor ! Так вот они сами цену набивают ...... уже 52 стоит . Нет что бы подождать до 5 мин а потом биться . К стати я сам не раз покупал модель на торгах за 1 Euro

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

В какой земле живеш ?
^

NRW, Recklinghausen
^

Могу предложить на обмен XB-35. Сам ищу B-45 Tornado. Буду ждать деловых предложений. С уважениемick[/b]
^

А как он выглядит Б-45 ? может чем помогу .
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: