Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:55 am
Заголовок сообщения:
Я купил себе такую игрушку. Только обошлась чуть дороже, почти в 12000 и в металлическом кейсе. Работает идеально, без замечаний. Брал из-за поворотной головки, но пока не пользовался этой функцией.
У SATA graph 2 простым поворотом головки пистолета-распылителя на 180 градусов можно перейти из системы подающего бачка в систему навесного бачка.
пруф
с маркетоидного на русский: цилиндрическо-трубкообразную хрень перед соплом, где бачок сидит, кувыркаем вниз по продольной оси всего девайса и цепляем бачок снизу, усё, весь "механизьм поворотной головки"
Гугль я то как раз и посмотрел, там первые 5 предложений были как раз маркетоидные.
Old_Punk писал(а):
с маркетоидного на русский: цилиндрическо-трубкообразную хрень перед соплом, где бачок сидит, кувыркаем вниз по продольной оси всего девайса и цепляем бачок снизу, усё, весь "механизьм поворотной головки"
Тьфу ты, старо как мир! Ну уж где-то такая система точно была.
А я-то уж подумал..."поворотная головка"...мега-дивайс позволяющий красить под углом 90-180(!!!! ну а вдруг недоброжелатель захочет покрасить твоим аэром без спросу ) град к плоскости аэрографа!
(правда на кой ляд такое надо, если б оно в жизни существовало? )
Не буду критиканом, но этот "шпритцаппарат" несколько переусложнен, и как по мне лучше Тамия или Ивата, или Гунце или если немцы - то Хардер и Штеенбек, или Ханса - тут конструкция сопла одинакова. но Ганза будет дешевле чем Сата. Если краскопульты Сата без вопросов, то аэрографы у них не свои.[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы