Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SATA graph 2 - Стоит ли покупать?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://www.kraskopult.pro/catalog/764/2917/

Посоветуйте а то совсем задергался толи тамию взять толи sata. Бюджет до 10000р.
^

в игноре у 2 пользователей
Я купил себе такую игрушку. Только обошлась чуть дороже, почти в 12000 и в металлическом кейсе. Работает идеально, без замечаний. Брал из-за поворотной головки, но пока не пользовался этой функцией.
^

там тоже в металлическом кейсе .

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А какую дюзу к нему лучше взять размеры от 0.15 до 0,65 ?
^

в игноре у 30 пользователей
Dimok писал(а):
поворотной головки,

А это как? Shocked
Она на шарнире что-ли? Confused
^

в игноре у 41 пользователей
Aardvark
Зобаненым в гугле посвящается:
Цитата:
У SATA graph 2 простым поворотом головки пистолета-распылителя на 180 градусов можно перейти из системы подающего бачка в систему навесного бачка.

пруф
с маркетоидного на русский: цилиндрическо-трубкообразную хрень перед соплом, где бачок сидит, кувыркаем вниз по продольной оси всего девайса и цепляем бачок снизу, усё, весь "механизьм поворотной головки" Mr. Green
^

в игноре у 30 пользователей
Old_Punk писал(а):
Aardvark
Зобаненым в гугле посвящается:

Гугль я то как раз и посмотрел, там первые 5 предложений были как раз маркетоидные.
Old_Punk писал(а):
с маркетоидного на русский: цилиндрическо-трубкообразную хрень перед соплом, где бачок сидит, кувыркаем вниз по продольной оси всего девайса и цепляем бачок снизу, усё, весь "механизьм поворотной головки"

Тьфу ты, старо как мир! Ну уж где-то такая система точно была.
А я-то уж подумал..."поворотная головка"...мега-дивайс позволяющий красить под углом 90-180(!!!! ну а вдруг недоброжелатель захочет покрасить твоим аэром без спросу Mr. Green Mr. Green Mr. Green ) град к плоскости аэрографа!
(правда на кой ляд такое надо, если б оно в жизни существовало? Mr. Green )
^

в игноре у 1 пользователей
hmel писал(а):
Посоветуйте а то совсем задергался толи тамию взять толи sata. Бюджет до 10000р.
H&S Infinity 2 in 1, бОльшего и желать нечего. И бюджет даже скромнее.
^

в игноре у 48 пользователей
Genry
+1, два года его юзаю, без проблем, правда прикупил еще Grafo, для больших поверхностей.
^

hmel
http://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/aaerograf_sata_graph_2_profession alnyj_124339566
А почему SATA?
^

в игноре у 2 пользователей
Котофеич писал(а):
А почему SATA?

Ну, если говорить обо мне, то просто привычка к окрасочному оборудованию этой фирмы. В руке что называется лежит.

hmel писал(а):
А какую дюзу к нему лучше взять размеры от 0.15 до 0,65 ?

У меня 0.2 и 0.3. Думаю достаточно. А для больших поверхностей, MiniJet.
^

Котофеич писал(а):

Нет бу да еще и по почте я не решусь.

SATA потому что в гараже лежит краскопульт красил им машины. Лучше в своих руках ничего не держал...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Genry писал(а):
hmel писал(а):
H&S Infinity 2 in 1, бОльшего и желать нечего. И бюджет даже скромнее.

Впечатляет !!! Shocked
^

в игноре у 4 пользователей
Смотрим сюда:
https://www.google.com.ua/search?q=gabbert+triplex&hl=ru&client=firefox-a&hs=QqU&rls= org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=OrpdUeisIMeqtAbsioDQCQ&ved =0CFIQsAQ&biw=1440&bih=744

и главное сюда:
http://www.gabbert-airbrushtechnik.de/spritzpistolen_triplex_de.html
Эту штуку Сата технично пакует в свои коробки.

Не буду критиканом, но этот "шпритцаппарат" несколько переусложнен, и как по мне лучше Тамия или Ивата, или Гунце или если немцы - то Хардер и Штеенбек, или Ханса - тут конструкция сопла одинакова. но Ганза будет дешевле чем Сата. Если краскопульты Сата без вопросов, то аэрографы у них не свои.[/quote]
^

Большое спасибо всем . Купил H&S Infinity 2 in 1. Очень доволен .
^

Страница 1 из 1

Перейти: