Добавлено: Вт Апр 02, 2013 10:32 am
Заголовок сообщения: Flagman 1/350 АПЛ К-181 пр. 627А Кит(#6172) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6172.html
Отличный результат. Фотографии очень хорошие.
Как правильно на "каропке" отметил Алексей Никитин - днища шпигатов надо было затемнить.
P.S. Пора уже осваивать продвинутый везеринг - солевые следы в районе ВЛ, резиновую плитку (к данному проекту не относится), обрастания днища.
Поздравляю!
+
Просто поразила ватерлиния на Вашей подлодке. Она идеальна!
А вот на носу, там, где серебристое покрытие, торчит стык половинок корпуса... и вообще производитель с разверткой декали недоработал. Из-за этого внешний вид моделей страдает...
Наверное стоит попробовать еще какой-то вариант везеринга, кроме пудренниц. На виде сверху возле рубки следы от белой пудренницы легли как-то неестественно.
НО в целом модель хороша!
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 8:35 am
Заголовок сообщения:
YuraVS coda69
Коллеги, спасибо!
Юрий, у рубки - это сухая кисть серебрянкой (потертости корпуса). "В живую" они не столь заметны, если, конечно, н рассматривать с расстояния нескольких см. На серебристой декали это стык ее 2х половинок, а не корпуса. Растянуть эту декаль, не разрезав ее на половинку у меня никак не получилось (как и на "К-3"), поэтому пришлось пойти на такой шаг.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:17 am
Заголовок сообщения:
Danila77
Данила, ты обрати внимание на эту деку - она очень хорошо передает ячеистую структуру панели, как у прототипа. Фольга же ровная будет... Я только по этому и парился с этой декалью, так бы замаскировать и накрасить алюминием или серебрянкой.
YuraVS
Ничего страшного, здоровая критика она только на пользу. В этот раз я решил использовать жидкость от Тамии: Марк Фит Стронг - мне понравилось, но избежать ступеньки полностью у меня не получилось. С расстояния в 20-30 см от модели этого стыка не видно, но на фото крупным планом... вылезает таки.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:29 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
Данила, ты обрати внимание на эту деку - она очень хорошо передает ячеистую структуру панели, как у прототипа. Фольга же ровная будет... Я только по этому и парился с этой декалью, так бы замаскировать и накрасить алюминием или серебрянкой
Ну кое-какой опыт с фольгой на 658М получил, будем развивать успех.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы