Доброго дня уважаемые моделисты.
Разрешите застолбить местечко в Вашем ГБ с моделью от Звезды - Ла-5 ФН с небольшим количеством афтермаркета
На данный момент занимаюсь изучением матчасти и поиском интересного прототипа, в чем и прошу у Вас помощи, может кто и посоветует что-нибудь интересненькое.
Собирать думаю без фанатизма, максимум что сделаю, так это открою фонарь и капоты, ну может еще сделаю работающим винт, но с этим пока тоже до конца не определился.
Пока склоняюсь к следующему варианту окраски
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 6:45 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо, вариант действительно очень интересный! А декаль такую кто нибудь делает? Хотя интереса ради и опыта для можно попробовать отрисовать вручную...
С травлением в этот раз не получиться, лимит средств
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 7:20 pm
Заголовок сообщения:
Вроде того
Просто здесь я хочу поучиться хорошо и правильно окрашивать модели, и основной упор буду делать на это, а не на сборку. Хотя это как пойдет, вдруг муза объявиться
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 7:49 pm
Заголовок сообщения:
taktik писал(а):
Посмотрел запасы, остался вариант на 813 ИАП декали Вектора, правда подложка пожелтела, если надо обращайтесь
Влад, спасибо огромное за предложение. Я пока не буду бежать впереди телеги, сначала все таки определюсь на 100%, потом обязательно отпишусь если выберу эту машину прототипом.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрел обзор по фототравлению GoNzA, классная вещь! Люди добрые, подскажите где достать сей чудный набор? Ради такого дела решил еще немного разориться.
Андрей, да просто по случаю приобрел, до кучи кинул в заказ, даже не интересовался особо что там и почему, но преимущества перед заводским неоспоримо.
С прототипом кстати тоже определился окончательно - машина П.Я. Лихолетова. Не оригинально, но интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы