Добавлено: Вс Мар 31, 2013 8:38 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Bf-109 F2, 4./JG54, Oblt. Hans Phips Philipp
Шикарная работа! Вот это, как говорится, уровень! Суперграмотно было бы при съемке установить руль высоты нейтрально, раз уж РУС нейтрально стоит в кабине
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 10:18 am
Спасибо, я очень рад, что работа понтавилась. С контрольными поверхностями небольшой косячек, я сделал их слишком слабыми (бултыхаются) и зафиксировать их сложно.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 11:21 am
Заголовок сообщения:
Михаил, модель вышла отличная, поздравляю!
По поводу образовавшегося белесова налета на фонаре, иногда такое случалось и у меня, я исправлял с помощью шлифования, стачивал в плоскость с обеих сторон зубачистку, наматывал на нее немного ватки и шлифовал - муторно, не удобно и долго, но зато следов ноль.
Ждем новых моделей в вашем исполнение!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 11:38 am
Реально классно вышло! А двигатель очень реалистично смотрится!!
Народ, такой вопрос, извините что не в тему, просто не знаю в какой теме такое писать.
Имеется модель, еще в коробке, Academy F-16A Fighting Falcon (#1620), хотел спросить, нужен ли ее обзор? вроде бы тут не нашел ее обзор по поиску. Просто не хочется плодить копии. Спасибо
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 4:11 pm
Заголовок сообщения:
Иван, спасибо за подсказку, буду знать на будущее. А вообще хочу попробовать красить машину совсем без фонаря, а переплет на него сделать импровизированной декалью из нитрокраски.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 8:47 am
Заголовок сообщения:
Здорово!
Единственный момент - на левом борту в кабине пилота ручка лишняя - ЕМНИП она служила для открывания вентиляционного лючка на тропических версиях 109-го. В этом случае снаружи должен быть искомый лючок, которого на фото прототипа не видно.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 2:15 pm
Ультрамарин, ярковато конечно, но цвета самолета переданы реалистично. Хотел конечно на светло голубом фоне сфотографировать (как у Сергея aka KSL), но не нашел нужной подложки, вообщем воспользовался тем что было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы