Добавлено: Вс Мар 31, 2013 8:53 pm
Заголовок сообщения:
dabbler
Спасибо за внимание к этой теме и интересные материалы. Видел эту тему на форуме проп энд джет, но увы сейчас я не потяну творения уважаемого Мусы, да и любую другую смолу. Поэтому присматриваюсь к ваку. Для меня сейчас время дешевле, увы.
Redstar_72
Да, с оперением засада при перепиле. Ваше предложение по Авиастенду интересно, если конечно он у Вас не для коллекции.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 9:05 pm
Заголовок сообщения:
И-250 акустика переразмерен и в общем крив до ужаса. Из него трудно будет сделать тоную копию самолета. Учитывая толщину пластика перепил практически невозможен.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 9:20 pm
Заголовок сообщения:
UmNIck писал(а):
Ваше предложение по Авиастенду интересно, если конечно он у Вас не для коллекции.
Нет, мне он не нужен. Я лучше модель от Мусы подожду . За 150 рублей (плюс пересылка) заберёте?
Уокер писал(а):
И-250 акустика переразмерен
Честно говоря, сам был в этом уверен - а вот и нет, оказывается! Сейчас померял модель (как смог): длина фюзеляжа без кока - примерно 106,5 мм (должно быть 104), размах крыла - 130 мм (по масштабу должно быть 131,94).
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 7:19 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
2.5 мм лишних не переразмерен?
Ну... Лично моё мнение, что 2 процента отклонения - в общем в пределах допустимого. Пускай модель даже в 1:70, визуально это не будет заметно (если пропорции не искажены). Слово "переразмеренный" у меня ассоциируется скорее с чем-то вроде Фиксовского МиГ-15. И мне казалось, что этот И-250 именно таков: как известно, в старых источниках указывались размеры прототипа 8,75х11,05 м (вместо 8,25х9,5) - так вот я думал почему-то, что Авиастенд сделан именно под эти габариты! А оказывается, он более-менее в норме...
Уокер писал(а):
Кроме длины и размаха, фюзеляж у него по всем обводам больше вот в чем дело, он толще и вширь и в высоту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы