http://scalemodels.ru/articles/648.html
Достойная работа! И прототип красивый, и модель неплохая.
Аккуратная и приятная окраска.
Небольшие замечания. Совсем чуть-чуть.
Лаковая подложка декалей довольно заметна и, может, стоило бы поработать с выделением расшивки. Совсем немного, но она была бы более заметна и это оживило бы модель.
Цвета окраски такие на самом деле или исказились при фотографировании?
И, вообще, фото подкачали... Эх, покачественнее бы их!
Но вложенный труд заслуживает уважения!
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:28 pm
Заголовок сообщения:
AlexX писал(а):
День добрый!
Интерес еще не пропал???
Есть то что интересует.
Я ранее работал на ХАЗе, поэтому кое-что успел накопить.
К тому же есть концы по добыче РЭ, РЛЭ, РО.
Если что - жду ответа.
Конечно не угас! Ведь пока два ТОКОвских "Чебурашки" валяются - материала не хватает(зато "генеральную репетицию" уже провел - Амодел 1/144, скоро покрашу, покажу).
Добавлено: Пн Май 12, 2008 3:08 pm
Заголовок сообщения:
[quote="AlexX"]День добрый!
Цитата:
Интерес еще не пропал???
Есть то что интересует.
Я ранее работал на ХАЗе, поэтому кое-что успел накопить.
К тому же есть концы по добыче РЭ, РЛЭ, РО.
Если что - жду ответа.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 6:25 pm
Заголовок сообщения:
Хорошему человеку за фотки - риспект и уважуха!!!
Фотки - то, что надо, правда это не сравнить с живым "ползанием" по самолету как снаружи, так и внутри, но все же...
У меня в основном текстовые документы и рисунки.
Надеюсь через недельку (максимум) выпложить статейку по Ан-72П.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:03 am
Заголовок сообщения: Re: Восточный Экспресс 1/72 Ан-72П
Отличная статья и полезные советы, Карабас-Барабас.
Учту их при постройке своего Ан-72п, которого хочу сделать из Ан-74 МЧС. Вооружение и пушку подберу, единственное о чем хотел спросить Вас. Можете ли Вы пож-ста прислать снимок крыла снизу с подвеской контейнера ПНУРС. Вид подвески сбоку можно тоже. Можно таже в отсканированном варианте схемы из инструкции по сборке по этому самолету и его вооружению.
Заранее благодарен.
с уважением, Олег
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Еше про чебурашку
Да, Карабас.
Только что обнаружил на нашем мсайте фоторепортаж про Ан-72п украинский, отличный плюс к моделе, да как раз в помощь мне. Буду благодарен за снимок крыла снизу. Остальное теперь есть.
Подыму тему из недр сайта. Надеюсь на помощь по безнадёге. Ищу варианты камуфлированной окраски для военной транспортной. Если такие вообще существовали."АЭРОФЛОТ" ну никак красить не охота. Фото приветствуются.
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 3:31 am
Заголовок сообщения:
Otm
Вот это уже ближе к теме. Спасибо.
Я тоже посидел вечерком в инете. Были еще и вот такие даже и не погранки ,а кажись строго военно-транспортные.
Поправьте если ошибаюсь... Они конечно не в камо, но уже и не Аэрофлот. Ищу примерно такое разнообразие.
Пос серому я не в курсе. Вот гляжу в упор на фюзеляж белого "эстонского" и сомнения есть на счет стыков обшивки, как-то все не так ребята. На модели расшивку делать или не ,вот в чем вопрос? Или оставить так как дал ТОКО, наружной, а крыло перешивать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы