Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постройка Trumpeter MiG-21F13 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Пару месяцев занимаюсь корректировками Миг-21ф13 от Трампа. Пока еще не решил какой вариант ф13 будет, советский, вьетнамец или финн. Про его косяки уже обсуждалось в соответствующей теме, а я покажу каким путем я пошел в его постройке.
Коррекция в районе двигателя была решена при помощи пластической операции. Пропил, укрепление изнутри подпоркой, сверху шпатлевка.

# # # #

Киль был переделан при помощи академовского киля от ПФ, у него более правильный переход от гаргрота к самому килю. На нем еще предстоит исправить всю расшивку. Удлинен также руль направления. Немного повозился с нишами, носовая частично переделана. Сейчас занимаюсь переделкой отсека электроники в носу. Покажу когда будет готов. Жду когда выйдет травление от эдика - пока вышло крашенное на самоклейке, мне оно не особо нужно. Движок- гибрид эдиковского и трамповского, в основе эдиковский все же.

# # # # #
# #
^

в игноре у 9 пользователей
Вот спасибо за подсказку.А я собирался сегодня вечером собирался с килём напрягаться.
^

Да только обратите внимание, внизу на куске академовского киля пришлось делать маленькую подставку снизу
^

в игноре у 9 пользователей
Да ,я обратил,спасибо ,ещё раз.
^

в игноре у 7 пользователей
"Безумству храбрых поем мы песню!" (с)
Вот честно-пречестно - я тебе завидую белой завистью. Хотел бы я так же не пасовать перед косяками и не задвигать перепилы в бесперспективные долгострои Embarassed
Удачи!
^

Сережа, отличный перепил =)
^

в игноре у 2 пользователей
Сергей, интересно наблюдать как в твоих руках модели меняют облик.
Пластическая хирургия в прямом эфире! Smile
Записываю процесс. Тоже хочу в ближайшем будущем сделать и Ф и ПФМ...
^

Если бы еще такие темпы иметь как у некоторых)))
^

Sergei_Galicky писал(а):
Если бы еще такие темпы иметь как у некоторых)))

Вот, вот!
^

в игноре у 2 пользователей
Эх, где бы взять еще две руки, а лучше четыре?
Планы грандиозные, а производительность одной двурукой силы мизерная. Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: