Пару месяцев занимаюсь корректировками Миг-21ф13 от Трампа. Пока еще не решил какой вариант ф13 будет, советский, вьетнамец или финн. Про его косяки уже обсуждалось в соответствующей теме, а я покажу каким путем я пошел в его постройке.
Коррекция в районе двигателя была решена при помощи пластической операции. Пропил, укрепление изнутри подпоркой, сверху шпатлевка.
Киль был переделан при помощи академовского киля от ПФ, у него более правильный переход от гаргрота к самому килю. На нем еще предстоит исправить всю расшивку. Удлинен также руль направления. Немного повозился с нишами, носовая частично переделана. Сейчас занимаюсь переделкой отсека электроники в носу. Покажу когда будет готов. Жду когда выйдет травление от эдика - пока вышло крашенное на самоклейке, мне оно не особо нужно. Движок- гибрид эдиковского и трамповского, в основе эдиковский все же.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:09 pm
Заголовок сообщения:
"Безумству храбрых поем мы песню!" (с)
Вот честно-пречестно - я тебе завидую белой завистью. Хотел бы я так же не пасовать перед косяками и не задвигать перепилы в бесперспективные долгострои
Удачи!
Сергей, интересно наблюдать как в твоих руках модели меняют облик.
Пластическая хирургия в прямом эфире!
Записываю процесс. Тоже хочу в ближайшем будущем сделать и Ф и ПФМ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы