Добавлено: Вт Мар 26, 2013 2:54 pm
Заголовок сообщения:
За последнюю неделю уже три человека обратились с просьбой прислать макет на этот фонарь. Я вот думаю, может его сделать фототравлёным с плёнкой в наборе? Правда это не значит, что он будет проще, чем вакушный. Но вакушных я пока не видел в нормальной конфигурации. Обычно идёт копия с эдуардовского.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 3:06 pm
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Звезда Ла-7 заявила. В 1/72.
В каком варианте? Для детей? Если да, то не советую распродавать пока эдуардовский. Мне модель эдика понравилась. Проблема только с фонарём из серьёзных.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 3:07 pm
Заголовок сообщения:
Thunderbolt писал(а):
За последнюю неделю уже три человека обратились с просьбой прислать макет на этот фонарь. Я вот думаю, может его сделать фототравлёным с плёнкой в наборе? Правда это не значит, что он будет проще, чем вакушный. Но вакушных я пока не видел в нормальной конфигурации. Обычно идёт копия с эдуардовского.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 3:08 pm
Заголовок сообщения:
Thunderbolt
1. Да там и киль по обводам с фото не очень.
2. И что? фонарь в Як-3 вполне адекватен и доводибелен до кондиций. Bf109F тоже. И цена у него будет не сильно выше. чем у травленки с пленкой. За весь комплект.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 3:57 pm
Заголовок сообщения:
Desdi
Возможно. Не могу пока что-то предполагать. Важно ведь, чтобы ещё и посадочное место хоть как-то совпадало. Для меня этот фонарь уже, как таковой , значение не имеет. Свою модель я построил.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 6:32 pm
Заголовок сообщения:
Вот это да. Неужели ни кто не делал вакушный фонарь? Таурус и Павла слепок родного эдуардовского. Кстати, тут как-то купил винт от Zebrano, тоже оказался точной копией винта из набора. Конечно можно дождаться Звезды, но куда девать три набора в целом не плохого Эдика?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы