Харуныч
Это у тебя чьи траки? чегойта они для МК светлые, и это, да, на полупальцах, на поздний, как раз 96 у меня нормально легли МК, да и вроде на тамийного я ветку одну собрал, примерял, 96 нормально сидят МК, как по Звезде, не знаю, мне там до траков ещё как до Пекина.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Харуныч
гы, не поленился, посчитал, посчитал ещё, ты ж там 94 трака в ленту свёл, сам считай, каждый 10-ый отметка)))))
Работаю над матчастью цветом обозначил то что сделал. В ACAD начертил выкройки, распечатал на бумаги, бумагу приклеил к жестяной банки. вырезал ножницами, приклеил.
Работа над моделью закончена, через пару дней, после финальной "зачистки", она отправляется в покрасочный цех.
Резюмирую проделанное:
1) Добавил на модель большое кол-во сварных швов, изготовленных из шпатлевки
2) Поручни - проволока
3) Оптика - зеркальная пленка
4) Во многих местах заменены болты и гайки (в количестве порядка 2 сотен штук), скорректированы места их установки
5) Сзади на бортах машины изменена геометрия корпуса. С помощью пластика сделаны отсутствующие скосы
6) Люк в командирской башенке и ходовая полностью рабочие
7) Сделан козырек на ходовой огонь
Вояджеровскую крышку на ходовой огонь перевернул. Они почему-то предлагают её клеить вверх ногами
9) Изменил наличие шанцевого инструмента. Убрал «Кривой» стартер, скобу для натяжения гусениц и бруски под домкрат. Сложно утверждать были - ли они вообще снаружи машины на тех местах, которые предлагают нам производители. Но на тех фотографиях, которые можно разглядеть в достаточной мере, там либо вообще пусто, либо, как правило, лежит гусеничная лента.
10) Добавил ассортимент шанцевого инструмента. А именно: накидной ключ, монтировку
трос, зацеп в форме «S», заменил огнетушитель на более похожий от Дрэгона. Трос от Eureka из обычного стандартного набора, а коуши от Дрэгоновской четверки.
11) Из проволоки свил пружину на левое крыло
12) Доработал крепление «ленивца» по правой стороне
13) Убрал полоски, соединяющие крылья и корпус. На планируемый период они уже отсутствовали
14) Сделал крепления для запасных траков
15) Заменил корончатые гайки на поддерживающих роликах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы