Добрый день! Принимайте нового, моя первая модель с покраской. Хвалите ругайте Модель от Звезды. На рядом стоящий Ка-50 внимания не обращайте сам пронего все знаю на нем учился клеить
Во-первых поздравляю )
только можно снимки чуть почетче и покрупнее? и вид сзади интересует
а то по этим фото мало что видно, но, по-моему, неплохо, хотя я сам только начинающий
Попросили критиковать: отсутствует переплет на фонаре, фото почетче, и некоторые места докрасить нужно. (я так понял, что модель не закончена).
А так -не плохо. С дебютом и творческих успехов.(все с чего-то начинали)
Хм, можно еще добавить, что стабилизаторы находятся строго горизонтально (не подняты вверх), диски на шасси зеленого цвета, втулка несущ. винта - черного.
А по фото - надо фотографировать немного дальше. (у каждой линзы свое фокусное растояние, вы фотографировали ближе - фото расплылись, по крайней мере первое).
Что-т я совсем закритиковал человека.
Да нет вполне нормально Правда модель я считал законченой
А фотографий пока боюсь не получится больше сделать цифра померла и пока новую не куплю фоток не предвидится
Про переплет на фонаре нодо будет почитать.... про стабилизаторы спасибо:)
Хм, а я диски на шасси красные видел или я что то путаю?
Огромное спасибо!!! Будет к чему стремится... Столько всего хочется
Любомирский, согласен по всем пунктам. И хотел спросить у автора, где декали? На фотографиях ни одной не заметил. А вот с переплётом надо поработать, с окрашенным переплётом, модель только выигрывает.
А вообще неплохо, с опытом придёт и мастерство! Дерзайте!
Так, углубился немного. Все камуфляжные вертолеты с зелеными. Гражданские - с белыми (или синими) дисками. А вот полярники с оранжевыми (не красными) дисками.
Так, углубился немного. Все камуфляжные вертолеты с зелеными. Гражданские - с белыми (или синими) дисками. А вот полярники с оранжевыми (не красными) дисками.
Значит у нас в пионерлагере полярный стоял и со временем оранжевый превратился в памяти в красный Спасибо учту ...
То есть 131 появился позже?
А я его сейчас клею думал как раз рядышком поставить ....
Хотя все равно хочу серию Ми клеить можно будет его еще куда нибудь притулить
kutachev, ну что же, коллега, с почином! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Критику воспринимайте как руководство к действию, изучите Правила и вперёд! И не стесняйтесь спрашивать.
Здесь точно никто не обидит, ужо модераторы проследят.
правда уже менее актуально сейчас
Но сборку следующего вертолета обязательно начну с поиска литературы
кстати если интересно есть видео с вертушками, могу списочек выложить.... Как до дома с работы доберусь
Имеются в виду следы эксплуатации. Какие- то поверхности оттеняются, какие- то наоборот, высветляются. Можно добавить ещё то, что не хватает выделенной расшивки. Но если опыт небольшой, всё это простительно ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы