Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:58 pm
Заголовок сообщения: Красные- Martinsyde F.4 Buzzard 1:48 Karaya - ГОТОВО
Всем привет! Наконец и я дождался модели, будем немедля начинать
Обозреть пластик можно в сети, кому интересно, скажу лишь что модель будет получше Диминого ньюпора, но всё равно хуже , чем изделия фирмы Рест моделс.
Модель пришла немного не той комплектации, что я ждал- нет декали на советский вариант. Так что - Валентин, есть небольшая халтурка !
Дальше- информации кот наплакал, я имею в виду фотографии мартинсайдов со звездами, мне известны только три,и все три ужасного качества
Третьей фотки сейчас нет под рукой, это кадр из фильма,
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 7:43 am
Заголовок сообщения:
Dupon писал(а):
Опять 48
Не надо ёрничать
Ну так вот получается. Лежит у меня пара-тройка больших аэропланов, и на подходе еще два.
Если с мартинсайдом до лета расправлюсь, запущу большой надеюсь
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ТаняКиса- Таня, привет, рад, что ты с нами! не пропадай
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Очень интересный и редкий аппарат - я на такой заглядываюсь сам, так как по моему ваш вариант из воевавших в Латинской америке в 30-е годы типа Боливия-Перу.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 12:30 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio- Сергей, спасибо. Вот именно этот набор я и ждал, но ладно, дятел мне всё равно не нравился
dagger можно на ты. В Латинской Америке кто только не воевал
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 2:04 pm
Заголовок сообщения:
Пополнение на фронт прибыло!
Приятно видеть закалённую в боях Красную гвардию в деле.
Ну, и хороший шанс реабилитироваться перед лицом боевых товарищей
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:16 am
Заголовок сообщения:
Эта штуковина изображает двигатель Испано-Сюиза-8фб. Коллеги, подскажите, что еще можно добавить на блоки цилиндров, т.к. их будет видно? И насчет окраски- черный верх , алюм. низ?
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:33 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Эта штуковина изображает двигатель Испано-Сюиза-8фб. Коллеги, подскажите, что еще можно добавить на блоки цилиндров, т.к. их будет видно? И насчет окраски- черный верх , алюм. низ?
Посмотри мою ветку постройки "Гибель побеждённым" - там такой же стоит
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 10:32 am
Заголовок сообщения:
Покрасил нутро- теперь можно заняться мелочевкой. Дерево на бортах красил эмалями, на полу- акрилом. Разницы почти никакой, а времени с акрилом потрачено ну минут 20.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы