Добавлено: Ср Мар 20, 2013 9:45 pm
Заголовок сообщения: Смоляной УТ-1в 48-м, есть интерес?
Сегодня на МастерКлубовском складе откопали коробочку со всякими разными старыми мастерами, среди прочего есть УТ-1 и УТ-1Б. В связи с чем возник вопрос, будет ли кому-нибудь интересен данный агрегат, если его перевыпустить не большой серией штучек по 25-30?
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 10:19 pm
Заголовок сообщения:
Сергей, подписываюсь на оба: УТ-1 и УТ-1Б.
Заверните плиз.
А чем реально они будут отличаться в смоле? Если просто к модели УТ-1 будет добавлено вооружение
и получился УТ-1Б, то я лучше возьму 2 шт. УТ-1Б.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 10:41 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Что кстати с фонариком на Су-24..?
Сейчас вот в таком виде
Вобщем подогнал я его, пришлось правда покоцать, бо в закрытом виде все это дело ни друг с другом, ни с посадочным местом стыковаться напрочь не желало. Теперь переплеты, полировка и лить. Был завален своими проектами, поэтому он у меня и завис, но сейчас немножко разгребся, так что доделаю.
Цитата:
А чем реально они будут отличаться в смоле?
Честно говоря я не разбирался, на 1Б точно новое крыло с крепежом пулеметов. У кого есть эти модели в НеОмеговском разливе, скажут точнее, меня-то самого только 1Б интересует.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 7:04 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Сергей.
Я тоже взял бы по одному комплекту УТ-1 и УТ-1б.
Наверное еще рано задавать такие вопросы, но...
Будет ли травление, декали, какие борта планируются к выпуску?
Спасибо.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 8:41 am
Заголовок сообщения:
mylord писал(а):
Будет ли травление, декали, какие борта планируются к выпуску?
Нет, только смола, ни декалей ни травла (правда там такие окраски, что деки и не нужны, все трафаретами делается). Просто, в связи с тем, что, судя по всему, в ближайшее время планируется Утенок в ЛНД, то в смоле будет вупущена совсем не большая серия, и заморачиваться с деками или травлом никакого резона нет. Собственно потому и вопрос возник, есть ли смысл вообще заморачиваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы