Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ju-88 G6 от фирмы "Звезда", в масштабе 1:72

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Ну, ё-мое... Я как представил сколько тут переделывать. Ладно, хоть мне тут камрад Слава Мартин (aka "SLAY", владелец магазина "MAGMODELS.ru") решил с днём рождения поздравить, так что несколько наборов для поправки этой модели уже в пути. А пока вот я что сделал:

- в кабине всё стандартно-ремни, окраска в RLM66:

- собрал консоли крыла, нанёс шпатлёвку, зачистил, пока не восстанавливал расшивку и не убирал толщину кромок:

- собрал фюзеляж, тоже зашпатлевал, зачистил, сейчас проковыриваю расшивку:

Продолжение следует...
^

в игноре у 16 пользователей
Сдается мне крылья можно было собрать без такого количества шпаклевки. Просто надо было хорошеньго подогнать.
^

freeman
Нууу. Вы еще предложите кромки изнутри стачивать))))
^

в игноре у 16 пользователей
UmNIck
А почему бы и нет) Хотя это на любителя)
^

Может быть и можно было собрать, но у меня не получилось. Я ведь эту модель ещё никогда не собирал. А вот кромки стачивать изнутри не буду больше никогда! Один раз пробовал-удолбался и почти никакого результата.
^

Чтобы собрать это крыло без такого количества шпаклеки нужно было немного изменить порядок сборки.
Не клеить состоящие их верхней и нижней части законцовки к готовому центроплану, а верхнюю деталь законцовки клеить к верхней детали центроплана, ну и, соответственно, также поступить с нижними.
Крыло плоское, свести так, чтобы не появилось "чайки", совсем не сложно на ровной поверхности.
И, если лезть в процесс, то носовой обтекатель лучше приклеить до установки "паука" со стойками антенн.
Выставить потом стойки будет проще, чем прошпаклевать с установленными стойками стык носа и фюзеля.

Ещё бы на элеронах нарисовать триммеры и убрать на них лишний крой.
^

Напоминаю всем, завершение ГБ 0:00 1 июня 2013, это не за горами.

Всыказывайтесь в главной ветке ГБ.
Напоминаю по правилам сайта, на завершение работ, если их не завершено множество, может быть добавлено немного времени - не более месяца.
Как продолжение банкета, может быть ГБ тур 2, с новыми сроками, и переводом работ по запросу, если об этом заявит очень много народа.
^

У меня тут доп.наборы едут ещё пока. Вернее, уже приехали. Завтра пойду получать на почту. В общем, очень бы хотелось побольше времени, если честно!
^

Пока не пришёл весь афтемаркет, работа стоит над этой моделью.
^

в игноре у 5 пользователей
Ralf1985 писал(а):
Пока не пришёл весь афтемаркет, работа стоит над этой моделью.

Ну дык что там, с продолжением, афтемаркет ещё не пришёл?
^

Афтер весь пришёл, да сейчас пока времени нет на эту модель-делаю много моделей на заказ. Да и со-здоровьем проблемы, так что пока проект отложен. Надеюсь к нему вернуться и сильно не тянуть.
^

в игноре у 5 пользователей
Ralf1985 писал(а):
Афтер весь пришёл, да сейчас пока времени нет на эту модель-делаю много моделей на заказ. Да и со-здоровьем проблемы, так что пока проект отложен. Надеюсь к нему вернуться и сильно не тянуть.

Ясно. Выздоравливайте!
^

Спасибо! Вашими молитвами...
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: