Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:05 pm
Заголовок сообщения:
Ну, ё-мое... Я как представил сколько тут переделывать. Ладно, хоть мне тут камрад Слава Мартин (aka "SLAY", владелец магазина "MAGMODELS.ru") решил с днём рождения поздравить, так что несколько наборов для поправки этой модели уже в пути. А пока вот я что сделал:
- в кабине всё стандартно-ремни, окраска в RLM66:
- собрал консоли крыла, нанёс шпатлёвку, зачистил, пока не восстанавливал расшивку и не убирал толщину кромок:
- собрал фюзеляж, тоже зашпатлевал, зачистил, сейчас проковыриваю расшивку:
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 9:06 am
Заголовок сообщения:
Может быть и можно было собрать, но у меня не получилось. Я ведь эту модель ещё никогда не собирал. А вот кромки стачивать изнутри не буду больше никогда! Один раз пробовал-удолбался и почти никакого результата.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 2:07 pm
Заголовок сообщения:
Чтобы собрать это крыло без такого количества шпаклеки нужно было немного изменить порядок сборки.
Не клеить состоящие их верхней и нижней части законцовки к готовому центроплану, а верхнюю деталь законцовки клеить к верхней детали центроплана, ну и, соответственно, также поступить с нижними.
Крыло плоское, свести так, чтобы не появилось "чайки", совсем не сложно на ровной поверхности.
И, если лезть в процесс, то носовой обтекатель лучше приклеить до установки "паука" со стойками антенн.
Выставить потом стойки будет проще, чем прошпаклевать с установленными стойками стык носа и фюзеля.
Ещё бы на элеронах нарисовать триммеры и убрать на них лишний крой.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 2:05 pm
Заголовок сообщения:
Напоминаю всем, завершение ГБ 0:00 1 июня 2013, это не за горами.
Всыказывайтесь в главной ветке ГБ.
Напоминаю по правилам сайта, на завершение работ, если их не завершено множество, может быть добавлено немного времени - не более месяца.
Как продолжение банкета, может быть ГБ тур 2, с новыми сроками, и переводом работ по запросу, если об этом заявит очень много народа.
Афтер весь пришёл, да сейчас пока времени нет на эту модель-делаю много моделей на заказ. Да и со-здоровьем проблемы, так что пока проект отложен. Надеюсь к нему вернуться и сильно не тянуть.
Афтер весь пришёл, да сейчас пока времени нет на эту модель-делаю много моделей на заказ. Да и со-здоровьем проблемы, так что пока проект отложен. Надеюсь к нему вернуться и сильно не тянуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы