Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Очень неплохо. Недочеты есть, но не критичные. Кроме уже отмеченных - показалось, что антенна толстовата, наверно, лучше сделать самому из тянутого литника. Очень понравилось как сделаны следы эксплуатации.
Спасибо , технологию тянутого литника обязательно буду осваивать .
Рука потихоньку "набивается" , так что думаю с траками такого прокола больше не случится .
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 8:10 am
Заголовок сообщения:
Траки должны быть натянуты...
Половина модели (от надгусеничной полки) - сияет, а вся ходовая - в грязи. На лицо диссонанс. Нет визуальной гармонии.
Если рассматривать отдельно верх и отдельно низ - приятно окрашено и видно старание.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 8:18 am
Заголовок сообщения:
Мне очень понравился цвет машины и тонировка! Выглядит убедительно и не наигранно, разве что конечно слишком бессмысленно-светлые решётки на МТО...А так-красивые цветовые переходы, выглядит натурально, плюс чувствуется что бывалая такая машина. Выразительные и удачные в плане подобр цвета и исполнения сколы дополняют картину. На мой взгляд сколов местами многовато, и не всегда они удачно расположены - но это сугубо авторское решение, тут каждый бы сделал по-своему. Из того что не понравилось, и что режет глаз именно мне: гусенницы (про которые впрочем сказали, не буду заострать внимание), вроде как не верно установленный nebelkerzen, уж больно сильно он прижался к глушителю, фонарь-указатель дистанции, монотонный цвет грязи на ходовой (а также, больно сильно уж испачкались поддерживающие ролики: ИМХО, могло быть, спору нет, но... напрасно: всё-же если бы этот танк утонул в грязи - то отсутствующие у Вас пальцы в буксировочных устройствах, буксировочный трос (а также, забыты крюки его крепления на корме) не способствовали бы его оттуда извлечению ), и... кормовая плита как-то выбивается из общей картины.
Но вообще машина приятная вышла в итоге. Зачёт, что говорится!
Провис траков смотрел на боковике , установлены правильно . Эта моя первая попытка делать высветления , может быть с МТО переборщил . Грязь на верх сильно сыпать не хотел , т.к она зыкрывала всю тонировку .
"Косяки" поправлю , спасибо .
Диафрагму ставь побольше. Такое ощущение, что фотографировал на 50mm на 1.8, ставь хотя бы 9, а то глубина резкости крошечная, и будет гуд.
Работа норм, как уже говорили, единственное что не понравилось, так это разница в грязи до полок и выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы