Всем, привет.Хочу представить на ваш суд свою первую модель.Всем знакома эта модель от Моделиста.Просто хотел узнать мнение людей.
Итак.Грунтовал и красил спреем в баллончиках от тамий,смывка от мига.Скатки и маскировочную сеть из того что бог послал(а бог послал:
бинт,вату,марлевую повязку и оберточную бумагу).Кенгурятник из литника и остатков сетки из коробки.Что-то похожее вы видели на сайте,но мне дико понравилось.Песок на колесах от мастер-пигмента,но всю пылить не буду т.к. предстоит еще работа над моделью.Поменял зеркала,вернее дуги(родные сломались).Вариант делал для морской пехоты.Спросите почему хаммер Шепарда.Хочу сделать фигурку генерала Шепарда из игры CALL OF DUTY MW2.Я не фотограф так что не пинайте за фото.За работу ссудите строго,но не душите за зря.Напоминаю,это моя первая модель!Комменты в студию!!!
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Забыл добавить.Работа грубовата,но это недостаток опыта.В дальнейшем учту все свой ошибки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы