Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/48 P-40K Kittyhawk - Амери...(#6113) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/6113.html
С интересом прочел статью! +1 за работу.
^

Миша, мои поздравления, хорошая модель, интересный выбран прототип, мне модель очень и очень понравилась...
От меня +1
У меня есть маленькие вопросики:
- какие впечатления остались после установки боковых фюзеляжных "ушей" фонаря от Rob Taurus, спрашиваю, так как у самого есть такой фонарь...
- фюзеляж собирался по инструкции сегментами, или собирались отдельно левая и правая части фюзеляжа, а потом по классической схеме склеивались две половинки…
^

в игноре у 1 пользователей
Америка России подарила самолет...
Ага, подарила, как же... за ЗОЛОТО
^

Отличный Р-40, лучший из всех, что я видел. Жаль, что по характеристикам он не очень был, но - красавец Smile +1 за модель и интересную статью!
^

Сарычев_Роман
Спасибо! Smile

kfir
Спасибо на добром слове! А уши как раз я и не ставил. От Роба у меня только сдвижная часть. Насколько я помню, он вообще дает всю заднюю часть фонаря целиком, не только уши. Фюзеляж собирал не по инструкции, чтобы избежать ступенек, а по половинкам. Все пристыковалось более-менее нормально.

Genry
Это я где-то присказку слышал, но про Аэрокобру: "Америка России подарила самолет - через ж*** вал проходит, и костыль наоборот". Smile Применил.

Dr_Pirogov
Спасибо! Несмотря на то, что "крепкий середнячок", но летали ведь на нем, и сбивали.
^

Laser, согласен с Вами, поэтому и нравится - красивая и эффективная боевая машина, настоящий рядовой самолет, а именно на рядовых ложится основная работа Wink
^

Модель достойна и первого места на конкурсе - исполнение отличое, учитывая, что зимний камуфляж - это не самое простое дело.
Придиратся не хочется, да и не к чему вроде - Вы молодец!Продолжайте в том же духе!
^

в игноре у 3 пользователей
Laser писал(а):
От Роба у меня только сдвижная часть. Насколько я помню, он вообще дает всю заднюю часть фонаря целиком, не только уши.

Не, он "уши" дает так же как и Хася:

#
^

Мастерская работа! +!
^

KSL

А, ну точно. Это я со сквадроновским фонарем от Р-51В перепутал. Smile

Panzerknacker
ВладВал

Спасибо!
^

Симпатичный самолет. Очень реалистичный внешний вид. Мои поздравления!
^

Laser
Михаил, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями по поводу фонаря Rob Taurus: прозрачность и искажения, соответствие оригиналу, сложность установки на модель, качество вообще
^

Класс! Возьму себе вариант на заметку, ежели получится прикупить в 32-мSmile
^

mr.hawk
Спасибо!

Edelweiss
Хороший фонарь. Я, правда, от него взял только сдвижную часть, но все равно. Даже еще парочку прикупил, для будущих Р-40. Smile
С прозрачностью у него все более чем в порядке, искажений не замечено. Прототипу вроде бы соответствует, хотя миллиметры я не ловил. Сдвижная часть на место встала в открытом положении без подгонки. Подозреваю, что и в закрытом тоже проблем не будет.

Воронин
Спасибо. Я выше писал уже, что декаль рисовал самостоятельно. Но это дело несложное, минимум навыков работы в "Автокаде" плюс лист декальной бумаги.
^

в игноре у 3 пользователей
Edelweiss писал(а):
Laser
Михаил, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями по поводу фонаря Rob Taurus: прозрачность и искажения, соответствие оригиналу, сложность установки на модель, качество вообще

Качество фонарей как таковое у Роба лучше чем у Сквадрона/Фалькона, прозрачность идеальная, искажений ноль, а материал потолще чем у конкурентов. Я себе пачку на разные машины набрал. Единственный недостаток, они не правят геометрию исходников, а копируют один в один то, что есть в пластике, если исходник хороший (как в данном случае), то все замечательно и фонарь встает как положено. А вот если иходник кривой (как например Гавийный Ла-7), то в Робовском фонаре смысла нет. Да, еще они продают по одному фонарю, а у Сквадрона обычно пара в комплекте идет.
^

Полностью согласен с предыдущими высказываниями коллег, по поводу фонарей Rob Taurus, сам использовал их во время постройки Гладиатора, кстати, на Гладиатора, Rob Taurus в комплекте даёт два фонаря, на разные модификации по одному фонарю...

# #
На днях работал с фонарем для Тандерджета, тоже от Rob Taurus, очень даволен качеством...
^

Хорошая работа!
^

Redstar_72
Спасибо!
^

Салют всем!
Работа,окрас,фото очень высокого уровня!
^

Прочитал с интересом! Очень достойная работа Миш!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: