Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:14 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 P-40K Kittyhawk - Америка России подарила само
Миша, мои поздравления, хорошая модель, интересный выбран прототип, мне модель очень и очень понравилась...
От меня +1
У меня есть маленькие вопросики:
- какие впечатления остались после установки боковых фюзеляжных "ушей" фонаря от Rob Taurus, спрашиваю, так как у самого есть такой фонарь...
- фюзеляж собирался по инструкции сегментами, или собирались отдельно левая и правая части фюзеляжа, а потом по классической схеме склеивались две половинки…
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Сарычев_Роман
Спасибо!
kfir
Спасибо на добром слове! А уши как раз я и не ставил. От Роба у меня только сдвижная часть. Насколько я помню, он вообще дает всю заднюю часть фонаря целиком, не только уши. Фюзеляж собирал не по инструкции, чтобы избежать ступенек, а по половинкам. Все пристыковалось более-менее нормально.
Genry
Это я где-то присказку слышал, но про Аэрокобру: "Америка России подарила самолет - через ж*** вал проходит, и костыль наоборот". Применил.
Dr_Pirogov
Спасибо! Несмотря на то, что "крепкий середнячок", но летали ведь на нем, и сбивали.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 3:59 pm
Заголовок сообщения:
Laser, согласен с Вами, поэтому и нравится - красивая и эффективная боевая машина, настоящий рядовой самолет, а именно на рядовых ложится основная работа
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 4:57 pm
Заголовок сообщения:
Модель достойна и первого места на конкурсе - исполнение отличое, учитывая, что зимний камуфляж - это не самое простое дело.
Придиратся не хочется, да и не к чему вроде - Вы молодец!Продолжайте в том же духе!
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Laser
Михаил, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями по поводу фонаря Rob Taurus: прозрачность и искажения, соответствие оригиналу, сложность установки на модель, качество вообще
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 9:48 pm
Заголовок сообщения:
mr.hawk
Спасибо!
Edelweiss
Хороший фонарь. Я, правда, от него взял только сдвижную часть, но все равно. Даже еще парочку прикупил, для будущих Р-40.
С прозрачностью у него все более чем в порядке, искажений не замечено. Прототипу вроде бы соответствует, хотя миллиметры я не ловил. Сдвижная часть на место встала в открытом положении без подгонки. Подозреваю, что и в закрытом тоже проблем не будет.
Воронин
Спасибо. Я выше писал уже, что декаль рисовал самостоятельно. Но это дело несложное, минимум навыков работы в "Автокаде" плюс лист декальной бумаги.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:06 pm
Заголовок сообщения:
Edelweiss писал(а):
Laser
Михаил, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями по поводу фонаря Rob Taurus: прозрачность и искажения, соответствие оригиналу, сложность установки на модель, качество вообще
Качество фонарей как таковое у Роба лучше чем у Сквадрона/Фалькона, прозрачность идеальная, искажений ноль, а материал потолще чем у конкурентов. Я себе пачку на разные машины набрал. Единственный недостаток, они не правят геометрию исходников, а копируют один в один то, что есть в пластике, если исходник хороший (как в данном случае), то все замечательно и фонарь встает как положено. А вот если иходник кривой (как например Гавийный Ла-7), то в Робовском фонаре смысла нет. Да, еще они продают по одному фонарю, а у Сквадрона обычно пара в комплекте идет.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:54 pm
Заголовок сообщения:
Полностью согласен с предыдущими высказываниями коллег, по поводу фонарей Rob Taurus, сам использовал их во время постройки Гладиатора, кстати, на Гладиатора, Rob Taurus в комплекте даёт два фонаря, на разные модификации по одному фонарю...
На днях работал с фонарем для Тандерджета, тоже от Rob Taurus, очень даволен качеством...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы