Добавлено: Ср Мар 13, 2013 6:47 pm
Заголовок сообщения: 1/144 LCAC десантный катер на воздушной подушке (Trumpeter)
Начал строить эту маленькую каракатицу просто чтоб отвлечся от других долгостроев.
Впечатления от набора неплохие - сходимость деталей на обычном для Трампа уровне. Деталлировка вполне достойная - явно не хватает травленых защитных решеток на кожух с пропеллерами, пластиковые всеже дубоваты. Насколько я знаю к этому набору нет афтермаркета... конечно можно было бы спаять самому, но тогда и эта модель плавно скатилась бы в разряд долгостроев.
кабина
движки
всякие защитные кожухи и остальная мелочевка
ну и собственно вся конструкция - пока без клея.
Еще добавить пару деталек и можно задувать праймером.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 7:41 pm
Заголовок сообщения:
intruder_bass
Ой, вы меня опередили Я хотел с этим корытом где-то в апреле, после окончания спасателя, присоеденится. Трапы я для себя наметил в переделку, да и вам это не поздно.
Как будете поступать с юбкой? Красить или оставить так как есть?
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 8:20 pm
Заголовок сообщения:
Ой не хотелось мне трапы менять, но наверное придется ))))
Юбку красить не буду. Главное поэксперементировать с декалями - будет видно подложку или нет... Ну и конечно под юбкой надо раму основательно покрасить чтоб не поело пластик венилом.
те что на кабине делал из кусочков от платы Эдиковского травла, а остальные просто из пластика. Сначала наклеивал боковые полоски, потом ступеньки нарезанные из прутка.
пора его красить я думаю... уж НГ не за горами
Еще раз глянул на фотографию сложенной без клея модели и заметил пару ляпов:
1) Рассекатели в газовых рулях переаернуты на 180 градусов
2) Перепутаны местами корпуса нагнетателей правого и левого борта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы