Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:40 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая работа, есть на что поглазеть и чему поучиться.
Хотелось бы услышать ваши технологии изготовления летных очков,парашютных и привязных ремней с замками- я под впечатлением от такого исполнения.
Не могу понять материал и способ изготовления отражателя фары... Подскажите, пожалуйста. Стекло на фаре тянутое на оправке из прозрачного материала?
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:23 pm
Заголовок сообщения:
Анатолий Лысенко - Rowdy писал(а):
Хорошая работа, есть на что поглазеть и чему поучиться.
Хотелось бы услышать ваши технологии изготовления летных очков,парашютных и привязных ремней с замками- я под впечатлением от такого исполнения.
Не могу понять материал и способ изготовления отражателя фары... Подскажите, пожалуйста. Стекло на фаре тянутое на оправке из прозрачного материала?
Очки две петли из медной проволоки пропаянная в местах перехлеста,подложка из кальки,стекла эп.смола.
Ремни тоже калька, замки........ короче соберусь с мыслями, напишу пару статей с картинками.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:36 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 P-40M Kittihawk MK.III ...(#6104) - обсуждение
Обалденная работа.
Не видел раньше, а сегодня, в счете своего проснувшегося интереса к P-40, специально смотрю все ветки.
Удивительно, как сделаны такие мелкие детали?
Короче, не знаю, что я смогу сделать, но это АППАРАТ!
Поздравляю с такой работой.
+1
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:25 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая работа, хоть и не люблю безногих самолетов. Очень понравилась проработка в носовой части. А вот сквозные фрезевые отверстия по центроплану и под фонарем - разочаровали. Не было там дырок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы