Добавлено: Пн Сен 23, 2013 7:09 am
Заголовок сообщения:
Послевыходное обновление.
Вырезал люк стрелка-радиста
Сделал приборные доски, пульт пилота ( на левом борту), мостик для пилота.
Конечно не Тамия с Хасегавой , но как смог.
Сегодня хочу загрунтовать кабину и отсек стрелка-радиста.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 6:32 am
Заголовок сообщения:
Kasatka писал(а):
приборы из чего будут?
Здравствуйте. Попробовал перевести декали , не помню ( а посмотреть сейчас не могу) кто производитель, диаметр отверстий мал. Решил что приборку оттонирую в серо-черный, а приборы покрашу в черный и залью лаком.
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:22 am
Заголовок сообщения:
стройка продолжается.
Склеил мотогондолы, расширил их на 2 мм.Коки винтов ,родные из набора, соответственно стали меньше по диаметру.Заменил их коками из Як-7 от Алангер, предварительно укоротив их.
Склеил крыло, вывел канал водорадиатора.
Кабины.
Для турели с пулеметом УБТ штурмана решил использовать набор от Врассини для Ил-2. Встало нормально.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:20 am
Заголовок сообщения:
Приклеил остекление носовой части. Из глобального осталось установить фонарь кабины пилота и штурмана. Для меня это самое сложное, т.к. фонарь вакушный.
Решил в кабину посадить пилота и штурмана. Стрелок тоже будет, но пока не готов.
И самое интересное - в рекламной фирме напечатали декаль "За Великого Сталина!". Еще не переводил, но при пальпации качество хорошее.
Выскажу своё мнение - Вы не правы, коллега!
Надо закончить эту модель, тем более, что вы уже ближе к завершению, чем к началу.
Может, наоборот, есть смысл сейчас отложить другие проекты, и до выхода Звездовской пешки, добить свою.
Никому ничего не навязываю, это ИМХО.
После обнародования анонса о выходе Пе-2 от Звезды стройку прекращаю. В этой ветке будет построена Звездовская Пешка, конечно после выхода модели.
Ыыыыыыыы
ваши эмоции вполне понятны, но...
Молча наблюдаю за вашей стройкой с самого начала, из такого-то исходника отличная "пешка" получается!
Полностью согласен с коллегами Нечаев и lavka - надо её обязательно доделывать, тем более, что осталось немного!
Судя по рендерам звездинской "пешки" - её любой "поклейщик танчегов" собрать сможет, а вот сделать из чешских дровишек такую конфетку - этот подвиг не каждому под силу!
А фонарь да, самое засадное место.. лично мне вот кажется что и у костеровского вакушного, да и у звездинского на рендере он сверху слишком плоский - скос к носу более выражен...
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:43 am
Заголовок сообщения:
Я тоже поддержу коллег, что стройку надо закончить! Очень жалко такую красоту бросать на пол-пути!
Nestor писал(а):
Судя по рендерам звездинской "пешки" - её любой "поклейщик танчегов" собрать сможет, а вот сделать из чешских дровишек такую конфетку - этот подвиг не каждому под силу! Very Happy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы