Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:13 am
Заголовок сообщения: КРАСНЫЕ - 1/48 Nieuport-17 - ГОТОВО!
Всем привет!
Присоединюсь и я к этому празднику жизни
Собирать буду Эдуардовский Nieuport 17, в этом варианте
Правда изначально, планировал другую модель собирать, но к сожалению в мои планы вмешались темные силы, ПОЧТА РОССИИ - И пусть весь мир подождет!!!
Думается что мой Ньюпор 24, Карайевский, был вручен кому-то другому Ну да ладно, пусть человек собирает и радуется
К счастью, и в этот раз выручил меня "магазин на колесах" - Spit & Сo, за что ему премного благодарен!
Итак, собственно набор
Вот такой вот, незатейливый, без коробки, без инструкции, с одной отломанной и потерянной стойкой
Декаль
В общем, как-то вот так. Собирать буду неспеша - поспешая.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:25 am
Заголовок сообщения:
Оба, еще один ньюпор! Класс!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
AndreykA писал(а):
Думается что мой Ньюпор 24, Карайевский, был вручен кому-то другому Ну да ладно, пусть человек собирает и радуется
К счастью, и в этот раз выручил меня "магазин на колесах" - Spit & Сo, за что ему премного благодарен!
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:53 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
заказчик говорит- на таможне застрял , второй месяц пошёл, о как.
На таможне срок оформления - 12 часов. Обычно 6-8. Это если на московской. Если на Брянской - ждите до скончания веков, месяца 4 запросто! А они теперь очень легко посылки возят из Москвы в Брянск на растаможку, самтак попал раз.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:02 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
А не таможня?
Нечаев писал(а):
На таможне срок оформления - 12 часов.
Дык, таможня по трекингу прослеживается, но посылок, к сожалению не видать.
Поэтому не стал ждать, начал делать то, что есть в наличии, благодаря фирме Spit & Сo
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:10 am
Заголовок сообщения:
А тогда лаяться с местным отделением, испросив у отправителя по электронке счет-фактуру на отправку товара. И заяву писать с приложением оного. Или "делай как я": публичный скандал с вызовом полиции.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 1:15 pm
Заголовок сообщения:
Вот у меня например тоже - судя по трек-номеру, 17 февраля посылка покинула пределы Польши. 9 марта пересекает границу России и приземляется в "Пулково". Внимание вопрос - где она была все это время? ))
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:05 pm
Заголовок сообщения:
mng писал(а):
Вот у меня например тоже - судя по трек-номеру, 17 февраля посылка покинула пределы Польши. 9 марта пересекает границу России и приземляется в "Пулково". Внимание вопрос - где она была все это время? ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы