Добавлено: Пн Мар 11, 2013 11:25 am
Заголовок сообщения: Т-10К5 1/48
Предлагаю Вашему вниманию процесс постройки модели Су-33 в 1/48.
На настоящий момент отдельной моделью его, по-моему, никто не производит, поэтому сборка пойдет из двух наборов:
1. Всем известный Академ, и
2. Конверсионный набор на Su-33 от корейской фирмы Wolfpack.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Сопла от Айрес не используете ?
Поверхность крыльев и стабилизатора без раковин ? У меня были на передних кромках стабилизатора , отклоняемого носка неподвижной части крыла и ПГО.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 2:24 pm
Заголовок сообщения:
mezev
Будем считать что мне повезло. Ни одной раковины не нашел.
Сопла от Aires у меня есть, но до них ещё далеко и вполне возможно, что использовать буду от Northstar.
Из дополнений ещё имеются конус от QB и от НеОмеги. QB по посадочному значительно больше, чем ответная часть от WP, НО то же не идеальна. Какой из них буду подгонять ещё не решил.
Ну и если закончить допнаборами, то куда уж деваться от декали от Бегемота.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:14 am
Заголовок сообщения:
Nazar Ralf1985 maveric43
Спасибо.
И перефразируя кота Матроскина, что для того чтобы что-нибудь приклеить надо сначала что-нибудь отрезать, отрезал от академа все ненужное.
Теперь самое интересное на этом этапе. Состыковать остатки пластика, смолу от Aires и смолу от WP в районе основных ниш.
И маленький вопросик. Передняя ниша от 33 сильно отличается от 27? Т.е. насколько нужно доделать переднюю нишу от Aires? Переднюю нишу от WP применять точно не буду, ничего общего с прототипом.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 2:30 pm
Заголовок сообщения:
maveric43 писал(а):
она шире чем у обычного 27?
Я измерил на Академовской модели Су-27 и на чертеже из "Мира авиации" (не могу сказать, насколько он точен). Разница в 48-м масштабе = 2,5 мм, то есть получается, что в реале на Су-33 шире на 120 мм.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 6:33 pm
Заголовок сообщения:
Конечно ниша на 33-ем шире чем на 27-ом ,т.к. в первом на передней стойке 2 колеса и между ними ещё шток,а на 27-ом одно всего колёсико На сколько шире это конечно вопрос. В августе МАКС ,вот там можно и с рулеткой побегать )))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы