Добавлено: Пн Мар 11, 2013 11:55 am
Заголовок сообщения: Выставка Стенд 2013, Молодечно, Беларусь
Смело , конечно. Неизвестно , какая реакция могла быть у батьки, при виде фашистской техники и их опознавательных знаков, дознайся он об этом мероприятии.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:02 pm
город МолодЕчно впервые упоминается в письменных источниках в 1388 году. Население 97 600 человек (2009).
А много в России таких городков, где проводят выставки?
Молодцы ребята!
А флот у белорусов все-таки есть: авианосец и атомный подводный крейсер
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 4:45 pm
БПК проекта 1155 "Адмирал Пантелеев" - самый шикарно выполненный корабль на конкурсе, собственно он и стал победителем. Остальное на достаточном простом уровне было.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 4:48 pm
Заголовок сообщения:
Guardmitr писал(а):
БПК проекта 1155 "Североморск" - самый шикарно выполненный корабль на конкурсе, собственно он и стал победителем. Остальное на достаточном простом уровне было.
Фотки бы поподробней,а то такое ощущение что между платформой под вторым орудием и палубой щель.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 7:53 pm
XORST С уважением к Вам!
Могу слегка оправдаться.., Флот и впрямь был не плохо представлен и моя оплошность конечно есть , но как я сказал ранее это небольшой фото обзор и именно из моих личных фото. (Сам Я больше к авиации, прошу простить.) А сама суть статьи в лично моей "гордости за Наших" и благодарности людям которые не дают этому погибнуть не смотря ни на что!
Еще раз с Уважением!
P.S. А по моделям если брать в целом, то там было достаточно достойных как моделей так и диорам! ))) Я например "запал" на мотив STALKERa с Газ 66... И спасибо за ссылку!
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 8:08 pm
Заголовок сообщения:
yurii_gaskov писал(а):
Могу слегка оправдаться.., Флот и впрямь был не плохо представлен и моя оплошность конечно есть, но как я сказал ранее это небольшой фото обзор и именно из моих личных фото. (Сам Я больше к авиации, прошу простить.)
"Это нормально." (с)
Я бы тоже в основном флот фотографировал.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:46 am
Заголовок сообщения: Re: Выставка Стенд 2013, Молодечно, Беларусь
VladimirBorissov писал(а):
город МолодЕчно впервые упоминается в письменных источниках в 1388 году. Население 97 600 человек (2009).
А много в России таких городков, где проводят выставки?
Тобольск, население 99 698 (2012), первое упоминание в письменных источниках 11 век, в 2012 г. была 12-я выставка.
Ханты-Мансийск, население 85 029 (2012), первое упоминание в письменных источниках 1582 г., конкурсы проводятся ежегодно примерно с 1995 г., примерно каждый 3-й год проводится в Сургуте, население примерно 324 000 (2012), основан в 1594 г.
Продолжить?
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
По обзору. С большим интересом посмотрел фото, интересные модели, автору респект, но хотелось бы больше текстовки - сколько было моделей, участников, в каких категориях больше, в каких меньше, динамика, относительно прошлого мероприятия, кто где победил, не плохо бы модели победителей показать, чтобы извлечь из этого отчета не эстетическое удовольствие, а практическую пользу.
brush писал(а):
В этом году , выставка в Молодечно ,могла бы приобрести международный статус . Но из за разногласий с организаторами , приглашенные моделисты из России не смогли приехать.
Да что вы так гоняетесь за статусами? От того, что на вашем конкурсе будут 5-10 моделистов из России, она не станет международной, а останется открытой региональной. В международном конкурсе количество иностранных участников сравнимо с количеством местных. А вот о статусе национальной, судя по контексту, стоит подумать, но там, как я понимаю, есть конкурс в Минске?
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:21 am
Заголовок сообщения:
Большой_Phantome писал(а):
Продолжить?
Зачёт.
Большой_Phantome писал(а):
Да что вы так гоняетесь за статусами?
Чем выше статус,тем лучше для чиновников которые её курируют.
Хотя ничего плохого в этом не вижу.После того как губернатор посетил нашу выставку,он дал команду подыскать помещение для кружка стендового моделизма.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:28 am
Заголовок сообщения:
В Минске конкурса нет, но с этого года надеюсь будет и не просто национальный, а надеюсь что выйдем и за пределы Беларуси. По крайней мере заявки из России, Литвы, Украины и Польши уже имеются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы