http://scalemodels.ru/articles/646.html
Полезная статья, для меня это уж точно. Ведь 15-й от Трумпа пока ещё не куплен - теперь больше будет осознаного выбора.
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 12:15 am
Заголовок сообщения:
Вообще на литниках она выглядит луше... Сейчас пилю... Бросил на недельку, чтоб собрать для души вертолет в 72-ом
Полно мелких неточностей. И толи из-за того что я вставил туда кабину от Неомеги и сделал канал воздухозаборника, толи сама по себе, собираемость(ибо потрошенную машину делать не буду) панелей оружейного отсека просто отвратительная! Расшивка местами замылена, местами сомнительна, да и просто широкая.
Про хвост сказано в статье... + киль с неправильной стреловидностью, на который я просто забил... До крыльев еще не добрался
По поводу ниш и щитков. Окрашено серым светлым. На большинстве МиГ-15 и -17 была именно такая окраска в нашем СУАЦе. Попадались ниши, окрашенные в серо-синий цвет.
Вообще на литниках она выглядит луше... Сейчас пилю...
Trumpeter вполне достоверно передал «прецизионность» заводской сборки МИГа. Зачастую на собранной машине левая и правая плоскости крыла отличались и формой и размерами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы