Всех с прошедшими праздниками!!!
Заканчиваю моделить Ижевский движек в 12м масштабе. Дальше буду разворачивать... и что то мне подсказывает ,что собрать такие мелкие деталюшки будет очень не просто
Продолжаем строительство. Модель двигателя успешно развернута,распечатана и собственно вот что готово на данный момент. Цилиндры красил хромом,в последствии задул матовым лаком и получил искомый люминь!
Добавлено: Вт Май 27, 2014 3:30 pm
Заголовок сообщения:
ZheShe,VolshebNik-Спасибо!!!
Итак первый этап практически завершен. Осталось подключить Аккум и вставить коробочку в бардачок. Подитожим. У модели вращаются колеса,снимается сиденье(фиксируется как на оригинале кнопкой),крышка бензобака защелкивается,снимаются крышки боковых бардачков и крышки ,закрывающие карбюратор,кикстартер подпружинен.. Перехожу к следующему этапу-боковому прицепу!
Добавлю немного свежих фото. Закрепил капот.Установил замки и ограничитель подъема. Первая проба изготовить полог,не увенчалась успехом. Завтра вторая попытка.
Приклеил "резиновый" кант к каске.Теперь можно красить.
С третьей попытки удалось подобрать,устраивающий меня,материал для полога люльки. Но на макро все равно лезет зерно! :search
Вот и подошел к концу рассказ... Финальные фото через пару дней. Спасибо всем за помощь с информацией и моральную поддержку. Чувство удовлетворения присутствует,но немного грустно. Образовалась пустота ,которую придется чем то заполнять...
Ну и пару фоток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы