Итак, все, готово! Несколько месяцев трудов, критики и вот результат! Напоследок чуть-чуть зачистил уголки на брызговике, добавил БАНО, и всякую мелочевку, что была дана в фототравлении. Да, самая главная ошибка самолета! Самый темный цвет камуфляжа получился вовсе не такой каким является на самом деле. У меня он имеет характерный зеленоватый оттенок. Ну... пусть это будет на моей совести, как и все остальное, что я не сделал, запорол и пропустил мимо ушей. Да, этот самолет не без ошибок, но я и не собирался его делать супер-пупер. Считаю своей целью достигнутой. Также хотелось выразить огромную благодарность Андрею (avcooper) и Валере (Veron) в постройке данного аппарата. Итоговый фотоотчет:
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 9:26 am
Заголовок сообщения:
ну тут есть хорошие модели от alekom, dima_v_m, avcooper. Плюс твоя работа. Я когда-нибудь закончу. Можно будет такой коллаж сделать - все модели в одну фотографию объединить, главное, чтобы ракурсы нужные были А сколько нужно до полка, я не знаю
Наблюдал за постройкой - результат очень понравился - в особенности тонирование кожухов двигателей и мелочевка на шасси и вооружении. Цветовая гамма камуфляжа получилась очень натуральной и фото качественные - приятная модель!
А сколько всего уже сделано Су-34? Сколько до полка осталось?
Вместе с твоей, Альберт - 20. Так что, Валера, доделывай свою 34-ку.
Знаю, что Сергей tillman, как защитит диссертацию вернется к моделям, возможно, завершит строительство своего Су-34. Дима Mig-29 открыл ветку по постройке. Максим Suharik.inline начал пилить 34-ку. Еще два Су-34 строятся в "тренажёрке".
Veron писал(а):
Можно будет такой коллаж сделать - все модели в одну фотографию объединить
Даже знаю, кто коллаж может сделать. Тот, кто предложил.
Romash_83 писал(а):
Как-то кили смущают мой глаз. Сами пилотки килей т маловаты и…
…кривоваты((((
Альберт, правильно написал, что модель "седая", а на многих Су-34, как и на моем "родные" кили заменены "донорскими", либо изготовлены самостоятельно. Поскольку, Альберт не ставил цели собрать максимально достоверную модель, он оставил кили, предложенные производителем.
Сделано гораздо больше, только всё по тайникам спрятано!
Валера, я неправильно выразился. 20 - осталось до полка. Т.е. в полку, вроде, 24 Сушки должно быть.
Милевец
Здравствуйте Альберт.
Я тоже наблюдал за Вашей работой. Результат очень достойный, что в плане проработки деталей, что в плане покраски.
Очень понравилось исполнение вооружения.
Эх, вот так насмотрюсь на красивые работы, и свою сушку доделаю.
Красиво! Многие ругают, но матчасти не знаю, слишком современно, лень изучать, но результат понравился, аккуратно, смотрится! От меня +, за визуальное восприятие и впечатления! Замечание одно, макро, или крупных планов мало, сравнить не просто с существующими работами на форуме, да и в сети. Это единственное замечание. Хорошая, смотрибельная модель, поздравляю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы