далее вопрос - какая последовательность покраски и склейки виниловых гусениц? (тамиевский мардер 3 аусМ только с винилом идет )
еще вопрос - а есть ли сайты где можно узнать какой танк/сау с какими гусеницами ездит?
немаловажный вопрос - КАКИЕ краски новичку для аэра использовать?
есть кучка тамиевских эмалей - смущает то что они легко стираются (а в остальном нравится)
есть кучка тамиевского акрила - напрягает использование грунта и с кистью уж больно ЖЫРНОТА выходит странная (с аэром пока не пробовал) - радует быстрота высыхания
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 2:35 pm
Заголовок сообщения:
Тамиевский акрил с аэром самое то, грунт в балончике ихний же тоже отличный, пара пшиков и готово. Там киевская эмаль если не ошибаюсь боится уайт спирита - перед жидкостями от АК и Mig придется покрывать модель лаком.
Еще звезда вроде стала заливать ва ле хо в свои баночки, но я еще не опробывал.
Каждую гусеницу если она из двух частей склеить в одну цианакрилатом, так чтобы получилась полоска:-) далее грунт(по желанию)в коробку на ночь чтобы высохли, потом уже мэром еаносишь нужный цвет, потом смывка и в конце натираешь гребни траков карандашом или краской gun metal.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 4:10 pm
Заголовок сообщения:
Scariot писал(а):
еще вопрос - мне помимо компрессора и аэра что еще понадобится? фильтр там вроде стоит, но я не понял есть ли шланг? нужны ли какие еще приборы?
Вопрос этот поднимался много раз Шланг нужен, лучше не витой. Я брал 3 м., хватит ли Вам 1.8 м. - решайте. Удобно использовать быстросъемную муфту и штуцер. Даже если аэр один - не надо крутить снимая/одевая, а потом с новым аэром только штуцеры докупать будете.
Про ершики, промывочные станции, иглы для прочистки сопел, муфты с регулировкой воздуха и т.п. - писали, поищите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы