Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/48 Су-27УБ 831 Галацкая бри...(#6073) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/6073.html
Всё хорошо, но почему он взлетает без пилотов? Very Happy Wink
^

А почему решетки воздухозаборников еще закрыты? Стойки ведь уже не обжаты?
^

Нормально. В описании - Гацкая бригада. Описка?
^

в игноре у 2 пользователей
Сан_Саныч писал(а):
почему он взлетает без пилотов? Very Happy Wink

Саша, а я как-то сразу и не заметил. Что бросилось в глаза - на переднем колесе дырка от среза литника, и облой на ракетах. В целом, работу посмотрел с удовольствием.+
^

Все-же бригада "Галацкая".
^

Сан_Саныч писал(а):
почему он взлетает без пилотов?
UAV, самолёт-мишень.. "За основу была взята «спарка» после ремонта на Запорожском АРЗ." ©
^

Спасибо за отзывы!!!
По поводу пилотов - подскажите где их можно нарыть, этих яйцеголовых???
По поводу сеток, не углубляясь в дебри работы АРВ-40 и возможности принудительной их уборки, пускай это будет мой заранее спланированный шаг в сторону самой модели.
Облой на ракетах и на переднем пневматика личная недоработка.
Бригада «Галацка» от города ГАЛАЦ в Румынии.
^

Добрый день!
Работа очень понравилась. Прежде всего за то, что я еще ни разу не видел модели с механизацией в состоянии выпуска/уборки шасси. Подчеркиваю, для меня это впервые. Вообще, уважаю любую работу. Единственное, если позволите, пару придиризмов с точки зрения сборки, так сказать модельной стороны дела. Прежде всего бросились в глаза жутко толстые стабилизаторы ракет (ну, в принципе, для искоробочного исполнения это и не мудрено). Потом, на фотографии, сделаной спереди мне показалось (подчеркиваю - показалось), что слегка поведен правый по полету киль у основания, из-за чего создается впечатление, что этот правый киль немного завален к левому (если зрительно сравнивать расстояния по основаниям и по пилоткам килей). Хотя на фотографии, сделанной сзади самолета, этого не наблюдается. Ну и последнее - стык правого киля с фюзеляжем и правого...не знаю как правильно называется, кожуха, внутри которого располагается шток управления стабилизатора (короче, "зуб" на стабилизаторе, который входит в основание киля) не очень хорошо проработаны. В остальном, все круть!!! Очень понравился кожух пушки.
С уважением, Григорий.
^

Роман,хорошая модель получилась!
А свой борт не планируется?))Правда,с окраской придётся повозиться.))
^

Работа очень достойная. За стабы на ракетах и отсутствующих пилотов уже сказали.
Удачи и успехов в будущих работах!
+1
^

Свой!!! А как же без него? Собрал почти все наборы. Теперь только нужно продать сопла от Аиреса и закупить травленные от нашей украинской фирмы. Есть конус, кабина и ниши, ракеты (4хР-27ЭР, 2хР-27ЭТ, 4хР-73), плиты, колеса с колодками. Сам собрал стремянку и тумбочку. Ещё хочу как-то собрать газоотбойник с тросами. Замысел грандиозный.
^

Romash_83
А что значит свой?... Пилот? АльмаМатер?
^

был техником самолета на этом борту (б/н 100), только когда он был ещё 52-м до перекраски на заводе
а пилот к "своему" самолету никакого отношения не имеет, он летает на всех подряд и на каждый вылет у него новый "свой" самолет, а хозяин у "ласточки" один!!!
^

Замечательно! Вот только расшивочку выделить и чуть матовости придать. Даже модели на подставке это на пользу бы пошло. Кстати о ней, сам имел опыт изготовления модели с подставкой, и поэтому за неё отдельный респект.А по поводу пилотов... Самое простое использовать хасегавовских, либо из модели двухместного самолета или купить отдельный набор, либо спросить у кого. Многие дядек не любят усаживать. Но это не про меня, пилоты очень оживляют модель.
^

Страница 1 из 1

Перейти: