Добавлено: Пт Мар 01, 2013 7:36 am
Заголовок сообщения: Самодел Броневагон Непотопляй
Работа очень понравилась!
Поражает внимание к всевозможным деталям, это ж какую фантазию надо иметь чтобы сделать такую казалось бы "модель в свободной форме", но при
этом чтобы всё смотрелось очень стильно и уместно?! Трамповский "каноне унд флак ваген" смотрится просто безоружной коляской по сравнении с этим!
У Вас здорово получается передать именно сам стиль вархаммеровских поделок орков и гретчинов. Ни разу не видел там поездов, но это сути не меняет: если бы они были - выглядели бы именно так как Вы их изображаете.
Я лично с интересом рассматривал воспроизведённые многочисленные швы, заклёпки... целый маленький мир а не модель!
И мои восхищения ОТДЕЛЛЬНО за просто шикарную многоствольную пушку!
Она одна на площадке за мешками с песком уже бы выглядела потрясно, а уж на этом поезде...
Спасибо Вам за утренний позитив, искренний +1, а я пошёл дальше рассматривать
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 8:47 am
Заголовок сообщения: Самодел Броневагон Непотопляй
Класс! Титаник на колесах! Порадовала работа своим настроем. Турель напомнила фильм "Водный мир", сцену в начале фильма где дымовики палили из пушек во все без разбора! Работа - чудо!+1
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:47 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, уважаемый коллега!
ХОРОШ!!!!! Слов нет! Спасибо автору за доставленное удовольствие от просмотра! Ну и парочка на носу - полный отпад!!!!
Низкий поклон автору!
С уважением, Павел.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Охренительный броневагон. Кто как, а я дико умилился и с парочки на носу, и с "боевого талисмана"-останков несчастного гвардейца на привязи. Внимание к мелочам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы