Что-то дела у Таурус Модел не так быстро идут, как хотелось бы. Думал, что Бентли быстро появится, но пока еще для DH.2 двигатель не закончен.
Наверное, не буду ждать. Просто предусмотрю возможность снять пластиковый двигатель и установить смоляной.
А покуда вопрос: предлагают красить Снайпу приборку в черный цвет. Если сделать ее "под дерево" - сильной будет ошибкой? Просто "дерево" симпатичнее выглядит, чем просто черный цвет.
Странно. На "Сопвичах" приборки как раз были деревянными. Да и на фотке в инструкции из твоего набора она деревянная. Я конечно понимаю, что это фото реплики, но очень аутентичной. Я за дерево.
Если сделать ее "под дерево" - сильной будет ошибкой?
Это будет правильно. С какого бодуна там вообще этот черный взялся? Хотя конечно может и делала какая компания бакелитовые (например) доски - но я что-то не знаю об этом.
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 12:45 am
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
Шикарная кабина!!!
А "деревяшки" в кабине чем красили?
Спасибо! "Дерево" в кабине это краска Ревелл 88 + красно-коричневый для прожилок (самое интересное, что фотографировал половины корпуса до установки интерьера, но куда дел фото: хоть убей - не помню).
Итак... собственно, детали для склейки просто закончились Пора модель отправлять в покраску. Действительно, вышла она у меня простовато. Постараюсь на окраске "оторваться"
korolevvlad писал(а):
теперь есть образец и для меня
Влад, это ваши работы - образец для меня. Спасибо за теплые слова!
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:28 am
Заголовок сообщения:
Перед лицом боевых товарищей у меня к тебе, ТоварищЪ, только один вопрос:
Ты - доделаешь модель к 96-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы