У меня в постройке Trumpeter 00350 (Sturer Emil). Купил для него металлические гусеницы FriulModel.
Собственно, траки соединяются проволочкой. Я все соединил, длину гусеницы вымерял. Проблема в том, что проволочки-штифты болтаются в соединительных каналах и иногда выпадают.
Возникли вопросы, ответов на которые нет в инструкции:
* Чем закрыть входное отверстие проволочки? Шпаклевкой или каким-то клеем? Может какой-то третий способ? Я еще не покупал шпаклевки, идет сборка на уровне отделки напильником и наждаком подвески, катков и ванной. Посоветуйте какой шпаклевкой, пожалуйста?
* Когда красить гусеницы? После полной сборки и замуровывания входных отверстий проволочек-штифтов? Или лучше обратно разобрать, выкрасить, и потом собрать обратно?
* Грунтовать ли гусеницы перед покраской? Подойдет стандартная Тамиевская серая грунтовка или для металла надо что-то другое?
Я бы был очень признателен за носотык в пошаговую инструкцию по сборке металлических (или они какие-то силуминовые?) гусениц с покраской и финишной отделкой. При первом подходе по запросу "сборка металлических гусениц" нашел в основном, обзоры...
Еще был бы очень признателен в помощи в выборе точеного ствола для модели. Я было выбрал Armorscale'вский. Но выяснилось, что фирма не то закрылась, не то в запое и поставок вроде как, нет...
ще был бы очень признателен в помощи в выборе точеного ствола для модели. Я было выбрал Armorscale'вский. Но выяснилось, что фирма не то закрылась, не то в запое и поставок вроде как, нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы