Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Металлические гусеницы...

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Привет!

У меня в постройке Trumpeter 00350 (Sturer Emil). Купил для него металлические гусеницы FriulModel.

Собственно, траки соединяются проволочкой. Я все соединил, длину гусеницы вымерял. Проблема в том, что проволочки-штифты болтаются в соединительных каналах и иногда выпадают.

Возникли вопросы, ответов на которые нет в инструкции:
    * Чем закрыть входное отверстие проволочки? Шпаклевкой или каким-то клеем? Может какой-то третий способ? Я еще не покупал шпаклевки, идет сборка на уровне отделки напильником и наждаком подвески, катков и ванной. Посоветуйте какой шпаклевкой, пожалуйста?
    * Когда красить гусеницы? После полной сборки и замуровывания входных отверстий проволочек-штифтов? Или лучше обратно разобрать, выкрасить, и потом собрать обратно?
    * Грунтовать ли гусеницы перед покраской? Подойдет стандартная Тамиевская серая грунтовка или для металла надо что-то другое?

Я бы был очень признателен за носотык в пошаговую инструкцию по сборке металлических (или они какие-то силуминовые?) гусениц с покраской и финишной отделкой. При первом подходе по запросу "сборка металлических гусениц" нашел в основном, обзоры...

Еще был бы очень признателен в помощи в выборе точеного ствола для модели. Я было выбрал Armorscale'вский. Но выяснилось, что фирма не то закрылась, не то в запое и поставок вроде как, нет...

Спасибо!
^

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_8117.html
http://ost-front.ru/2011/06/21/tech_traki/
^

Blin203, премного благодарен! Углубляюсь в чтение.
^

в игноре у 6 пользователей
Kocta писал(а):
ще был бы очень признателен в помощи в выборе точеного ствола для модели. Я было выбрал Armorscale'вский. Но выяснилось, что фирма не то закрылась, не то в запое и поставок вроде как, нет...

RB 35B22
^

GFO писал(а):
RB 35B22

Уже нашел, спасибо! Ждал только подтверждения выбора Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: