Приветствую всех! Для начала опять же поздравлю всех с праздником.
Чтож, вот и настало время второго ГБ "Красные Звёзды", в котором мне представляется возможность участвовать.
Боязно, писал название темы, боязно открывал коробку, что бы ещё раз (перед бурей) кинуть взор на геометрический "кошмар", который попытаюсь построить.
Литературы пока что никакой нет, чертежей - аналогично.
Хотелось бы приобрести колёса от "Экипажа" или "Эльфа" и кресла от НеОмеги.
Фотографии Литников опубликую немного позже ибо как всегда не вовремя разрядилась батарея.
Теперь, во избежание такой же ситуации как с Крусэйдером (несвоевременная покупка краски), хочется что бы Вы мне посоветовали цвета краски, которые необходимы для данной модели.
Помощь как всегда приветствуется заблаговременно ибо это первый "Монстр", которого я буду строить!
Безумству храбрых...
Литературы достаточно много на Далекой-далекой почте, чертежи - на Воздушной войне.
Колеса по цене по крайней мере равны цене самой модели. Но. если хочется, чтобы колеса соответствовали - модель потребует ПОЛНОЙ переделки. Не верно всЁ.
По этому и взываю к помощи, но в своих силах дико сомневаюсь ибо нужно иметь не только скрайбер, но и множество других приблуд, да прямые руки... Расшивка - дело десятое... Так что, помощь (повторось) необходима. Оценивать масштаб работ придётся по чертежам - а там будет видно - "Пупо" или "не Пупо".
dabbler
Товарисч не в курсе - не я, канешна, сканировал, но в архивчики, которые разошлись после скачивания фоток с яедекса - только моя работа.
Sphyraena
Путь указан жишь прямой в моем первом посту - Далекая-далекая почта и Воздушная война. там есть практически все, что надо
Безумству храбрых поем мы песню!
С почином тебя Володя. Встал ты на нелегкую тропу.
Может чем нибудь помогу, обращайся. Кстати какой вариант будет?
Бомбардировщик, разведчик, постановщик помех, ракетоносец?
С уважением Дмитрий.
dima_v_m
Дима, спасибо! Думаю, обычный будет - "Б'шка", т.к. над Разведчиком или ПП нужно более хуже изголяться, чего я не потяну.
Добавлено спустя 37 секунд:
Pavel_P
Павел, спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ваши слова, коллеги меня мотивируют
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
dima_v_m писал(а):
Может чем нибудь помогу, обращайся.
Помощь никогда лишней не будет, Дима. Советы: что и где и как резать - в первую очередь. И чем... Очень Важно, что бы я знал и понял и увидел точно инструмент, которым нужно будет "орудовать"!!!
Володя, сочувствую, ибо года на эту модель маловато, ну если для изкоробочной сборки, то больше чем предостаточно. Удачи и отличной модели на выходе!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Sphyraena писал(а):
Хотелось бы приобрести колёса от "Экипажа" или "Эльфа"
Насчёт "Эльф", колёс для Ту-22 у них нет, насколько мне известно.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Sphyraena писал(а):
хочется что бы Вы мне посоветовали цвета краски, которые необходимы для данной модели.
Алюминий и белый -- основные цвета, серый и чёрно -зелёный для ниш, дисков колёс и интерьера, чёрный и осветление, серо-голубой для кресел. Кресла "Не-Омега" нужны для положения "на стоянке, перед, или после вылета", т.е. когда кресла в опущенном положении. Советую данный вариант исключить, ибо скатывание в "долгострой" на дцать лет гарантирован.
Его нужно править для любой модификации, для КД нос из набора выправить легче, для Р, РД лучше изготовить новый. Смотри ветку по Туполю, там много "копий поломано"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы