Добавлено: Вс Фев 24, 2013 4:54 am
Заголовок сообщения:
Всем привет! Планирую в период проведения конкурса построить полярный АНТ-6А из ТБ-3 - подходит для темы? Хоть и не со звездами, зато СССР, да еще очень важное для страны выполнял данный аппарат!
Привет всем... Не могу остаться в стороне от мероприятия, имеющего непосредственное отношение к тематике моего "аэродрома", посему два вопроса...
Имею в вялотекущей постройке ТБ-4 , на стадии готовности примерно 30 процентов...Если возможно могу поучаствовать в качестве поддержки... Вот что имею...
Уважаемые коллеги и друзья!
В общем не буду утомлять организаторов перепиской и скажу сразу - данный конкурс отличен и давно ожидаем!
Мне хотелось бы его тоже немного поддержать. В данном случае моя поддержка будет в виде приза.
Я буду очень рад вручить победителю конкурса в масштабе 1/72 маленький презент в виде данной книги:
Подпись автора. Он же изображен на картинке № 3.
Данная книга во многом автобиографичная и содержит несколько частей. Одна из них о гибели Гагарина, остальные о истребительной авиации.
Уверен, что книга будет интересна как специалисту по теме, так и широкому кругу читателей.
С наилучшими пожеланиями в работе!
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 8:07 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, я вот тут подумал и решил что тоже хочу поучаствовать.
Есть пока три модели, вот не знаю что выбрать для участия. Хотелось бы узнать кто что думает о данных моделях:
1. СБ-2 от АйСиЭм
2.По-2 от Моделиста
3. И-15 от АйСиЭм
Подскажите плиз.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 9:50 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
... Хотелось бы узнать кто что думает о данных моделях:
1. СБ-2 от АйСиЭм
2. По-2 от Моделиста
3. И-15 от АйСиЭм...
1. СБ-2 от АйСиЭм -- хорошая модель. Если из первый отливок то стыковка очень хорошая, если из последних - уйдет ведро шпаклевки
2. По-2 от Моделиста -- дрова! Лутше взять новый от ІСМ.
3. И-15 от АйСиЭм -- наплохая модель.
Я бы выбирал между СБ и И-15. А можно и оба сразу либо по-очереди. Благо сроки ГБ позволяют.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:17 am
Заголовок сообщения:
Спасибо.
В сб-2 меня смущает что он весь в мельчайших заклепках. При моем уровне исполнения думаю что все залью и следа не останеться. А без них он не смотриться. То же к и-15 склоняюсь. Правда нашел в загашнике еще и-5 и и-5б тоже айсиэмовские. Они то как?
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 7:10 pm
Заголовок сообщения:
Имеется звездовский И-4.
Попытаюсь переделать носовую часть, и остальное по мелочи. Гофр разумеется перекроить не смогу.
Как думаете, такая модель подойдёт?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы