Добавлено: Сб Фев 23, 2013 12:36 am
Заголовок сообщения: Каталог ICM на 2013 год
Тридцать пятый масштаб - не моя тема, но немецкие пожарные - если сделают, то это будет класс ) Точно так же, как и дорожный патруль - если постараться, можно сделать диораму со Штирлицем. Я не шучу!
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 7:04 am
Заголовок сообщения: Re: Каталог ICM на 2013 год
Матвей_Глухарь писал(а):
Тридцать пятый масштаб - не моя тема, но немецкие пожарные - если сделают, то это будет класс ) Точно так же, как и дорожный патруль - если постараться, можно сделать диораму со Штирлицем. Я не шучу!
А "Мерседес" где взять?
Shapka писал(а):
А тему Су-17 вообще кто-то думает начать? Куда ни глянь одни мессеры и этажерки...
По книге на Хорьхе, а по фильму - на "Мерседесе" 230. К сожалению, никто этот "Мерс" в 1/35 не делает, а машина была довольно распространенная, и живой экземпляр тоже есть. Это такой завуалированный намек фирме ICM )
По книге на Хорьхе, а по фильму - на "Мерседесе" 230. К сожалению, никто этот "Мерс" в 1/35 не делает, а машина была довольно распространенная, и живой экземпляр тоже есть. Это такой завуалированный намек фирме ICM )
Не будем распускать флейм по этому поводу. Топик все же про новинки ICM, и я, в рамках этой темы, высказал идею - о том, что немецкий блок-пост "просит" дополнения в виде Штирлица с Мерседесом-230. Nuff said! )
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:59 am
Заголовок сообщения: Каталог ICM на 2013 год(#5917) - обсуждение
Кино "про Штирлица" - там, таки да, Мерседес 230 W143 (в фильме снимали аж 3 разные машины). Будет ли оно в пластике - а кому оно надо, кроме больших любителей "кина про Штирлица" либо марки "Мерседес". Все-таки, модель промежуточная, не такая массовая, как МВ 170, и не такая культовая, как МВ 770.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы