К сожалению, я думаю вы напрасно радуетесь шикарности набора.
Недавно собирал похожий набор Honda CR-Z. Хорошая комплектация:
- Имеются дублирующие детальки из непонятного блестящего материала для имитации зеркал и логотипов.
- Тоже есть фототравление, но окрашенное и почему-то в двух экземплярах , по качеству незначительно хуже Эдуардовского. Однако установка решёток продумана плохо, практически пришлось крепить не только супер клеем, но и шпаклёвкой.
Однако самая главная засада - ванна салона. Если окраска дверей минимум из двух цветов + криволинейные вставки, как это и бывает на настоящих машинах, то это нечто. Их японский конкурент, Aoshima, идущая ноздря в ноздрю, делает всегда по другому: ванна салона + боковинки дверей. Получается технологично и красиво.
Набор на самом деле отличный, хотя упрощен до нельзя! По мне - самое главное разочарование - это "обшивки" дверей. Их практически нет!!! Легкий намек и все. Даже при закрытых дверях - сильно портят картину.
Про Ревел с открывающимися дверями - Там тоже косяк с дверьми, но другой... Там надо дорабатывать напильником, чтобы модель могла стоять не только с открытыми дверьми, но и с закрытыми.
В качестве дополнения, ИМХО, нужна только планка стикеров с логотипами. "Родные" спиливать нафиг.
Значительно улучшается восприятие модели!
Набор отличный. Главный косяк, который меня напрягает в Фуджи - это передняя оптика, а именно само ее стекло. Так вот тут с этим проблем не было. Все встало чуть ли не на трении.
MAXIMOV, не горюйте по поводу конверсии ) Автомобиль, тем более такой, это по большей части средство выражения индивидуальности, и амбиций владельца. Ковши сейчас ставят самостоятельно, и на автомобили намного более скромные Так что, можно смело конверсировать ( или конвертировать? )) )
меня больше всего поразило качество кузова,если не брать в расчёт два миниатюрных шва на крыльях,то его можно и не красить(ну если конечно Вы любитель белых мерседесов)))).
меня больше всего поразило качество кузова,если не брать в расчёт два миниатюрных шва на крыльях,то его можно и не красить(ну если конечно Вы любитель белых мерседесов)))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы