Участвуя в 3-х конкурсах, мой график постройки моделей расписан до конца года, и все три модели довольно нетривиально задуманны, что требует
известного напряжения рук и мысли. А ведь иногда надо тоже сваять что-то "необязательное",так сказать для души.
Вообщем "хочется большой но чистой любви"! А что у нас есть для этого? Разве что полупостроенный Bf-108, но там загвоздка
в обещанном одним форум-колеггой смоляном пропеллере, который никак не вышлется мне (я уже жду 2 месяца и потерял почти всю надежду заполучить этот винт).
Нет, надо что-то этакое, нетривиальное! И хотя это не моя тема, я решился....
Итак, что имеем? Саму модель (13-летней давности), эдиковские примочки (общяя травлёнка) и отдельно сопла, металлические стойки шасси от Scale Aircraft Conversion.
Подзапасся литературой, красками и советами тутошних коллег(спасибо!).
Что не имеем? Место под модель в почти метр длиной и шириной
Собирать буду медленно (когда будут "окна" для "отдыха" от "конкурсных" моделей), но, надеюсь, уверенно.
С вариантом самой машины и типом окраски определюсь в процессе. Надеюсь на поддержку "знающих"
С вариантом самой машины и типом окраски определюсь в процессе.
Алекс, одна мысль вслух - надо будет ещё и с моментом времени определиться на конкретный борт, ибо они тусовались, как колода карт - меняя окраску, tailcodes, имена собственные, но сохраняя серийный номер.
С уважением - Олег.
С вариантом самой машины и типом окраски определюсь в процессе.
Алекс, одна мысль вслух - надо будет ещё и с моментом времени определиться на конкретный борт, ибо они тусовались, как колода карт - меняя окраску, tailcodes, имена собственные, но сохраняя серийный номер.
С уважением - Олег.
Да, да, да , Олег, согласен полностью, но до этого надо добратся ещё, а пока я буду ковырять кокпит да ниши шасси, канибудь определимся с божьей и коллег помощью
Panzerknacker, Алекс, видимо бОльшой шкаф для моделей вы себе купили!
неа, к сожалению недостаточно большой... но у меня другая задумка, а именно - в гостинную 4-угольный журнальный столик с прямоугольными массивными ножками, столешницей из прозрачного стекла,
ниже стеклянная полка по форме столешницы, между ними модель, и бока закрыть прозрачным листовым акрилом.
omega писал(а):
На борт 84-0057 меньше - он разбился 18.02.1998.
А вот он мне как раз больше по душе - трёхцветный камо - сложнее но эффектнее. Ну посмотрим, посмотрим...
При беглом осмотре содержимого коробки подумалось о бомбах, которых там не мерянно, но стабилизаторы у них толстые есстественно.
Надо будет вычислить, что за бомбы такие, и есть ли на них травлёночка...
Кстати, не факт, что там бомбы. Вот ревелловский В-1В
Очень может быть, мне с работы не рассмотреть, что там на литниках, но думаю, что Вы правы.
Кстати, обратите внимание - на фото как раз то, о чём мы в личке говорили: бак. И как вам цвет?
Вот думаю, почему, например не фиолетовый, или васильковый?
Ну это товарищ перегибает маленько, ровно за эти деньги она стоит на ебее ( с доставкой ), в Питере один товарищ за 2500 мне его предлагал, я что-то заломался, надо узнать остался, или нет....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы