Добавлено: Ср Фев 20, 2013 8:48 am
Заголовок сообщения: Обзор Academy 1/35 King Tiger
Спасибо за обзор.
Поразило бешенное количество следов от толкателей. Видимо они после сборки не будут видны, но тут явно противоречие - если они не будут заметны, зачем делать рядышком люки, детали подвески итд. А если кто захочет показать эти детали - неслабо разомнётся с устранением огрехов технологии.
Забавно выглядит идея оформить униформу пехотинца в виде декали. Интересно было бы попробовать или посмотреть на результаты эталонной сборки. Сдаётся мне, что это будет пустая маркетинговая затея... Думаю, что дело может выгореть, но надо использовать какой-нибудь спец материал типа тонкой плёнки, более прочной чем декаль (боюсь, что его ещё не существует в природе, если только это не будет тканевая одежка для куколки в 1/35)
а траки, кстати, случайно, не слишком раннего типа для такой машины? У меня ощущение что они на более раннюю машину, возможно даже на
те что с башней порше...
Подобный тип обзора вполне имеет место быть. По-английски называется "First look", на русском - "На первый взгляд". То есть - фото литников + подробные фото некоторых деталей.
Гусеницы для финальной версии должны быть с зубьями на каждом траке.
Приветствую!
Никто не подскажет? КингТигер Моделиста (перепак Академии). там травло, декали и гусянка транспортная тоже в наборе? Да и траки нормальные по качеству?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы