Добавлено: Вт Фев 19, 2013 9:54 am
Заголовок сообщения: Как выбрать пластик из рукавов?
День добрый (или вечер).
Начал собирать очередного солдатика в 35м масштабе. Решил шагнуть дальше в творчестве и убрать пластик между рукавами и руками, поглубже вырез ворота сделать. Делал тамиевским ножичком. Долго и муторно. Вот и вопрос: так все и делают с помощью ножичка или какие инструменты есть???
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:01 am
Заголовок сообщения:
В рукаве удобно сперва сверлом выбрать пластик, а ножом уже довести "пустоту" да нужно формы. Подрезки, углубления так же делаются с помощью ножа- где подрезать, где подскоблить. И вообще, работа с фигурками - это долгое и муторное занятие. На 1-2-3 ничего не получится.
танкист держит руку на шее, возможно это помешает окрашивать как кисть, так и шею. Рука требует подгонки к телу и шпатлевки. Что посоветуете? Может отрезать кисть по стыку с курткой (по желтой линии). затем высверлить рукав куртки, наростить кисть и вклеить после окраски?
Когда к одному рыбаку, возвращавшемуся с рыбной ловли, подошел голодный человек и попросил дать ему рыбу, рыбак сжалился над ним и дал ему рыбу.
На следующий день он проголодался и снова пришел к рыбаку и снова он опросил его дать ему рыбу. И снова рыбак пожалел его и дал ему рыбу.
На третий день, когда он снова пришел к рыбаку, чтобы тот утолил его голод, рыбак подумал и сказал: "Сегодня я не дам тебе рыбу, но у меня есть нечто получше. Я дам тебе удочку и научу тебя КАК ловить рыбу".
На четвертый день он пришел снова, но только для того чтобы поблагодарить и угостить его своим первым уловом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы